XSTAN Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 приезжаю в питер 4 числа, хотим с собратся с некоторыми " личностями" автозвука 9 числа. кто? где? когда? собирается... http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=2677 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылку поправь, не открывается. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вроде все нормально работает http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=2677 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 30 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Встреча прошла на ура)) Следущая встреча 10 апреля 2010 года Подземная Парковка МЕГА-ДЫБЕНКО, Крайний правый край, середина PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://vkontakte.ru/event25597839 Анонс встречи, вся инфа пока там PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ёлы! ждем результаты сходки! Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Первые результаты - гдшарики опять показали себя как надо! Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Результаты? Результаты превысили все мыслемые и немыслемые ожидания... Было 4 штучки 150-тки, от простенького уся 4*100 ГДШ - это реально дасвиданье мозг!!!, их было слышно в открытом поле через дорогу за 100-150метров от машины. Я на чей-то фотик даже видео снял Причём играют уверенно и довольно ровно, не цыкают и не песочат :good: Оптимальный "фокус" 5-10 метров от динамика, ближе - начинает ухи закладывать ::hair:: Вообщем это было оооооочень громко, просто охренеть как громко! :shout:::hair:::shout: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Алексей Neretro заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Результаты? Результаты превысили все мыслемые и немыслемые ожидания... Было 4 штучки 150-тки, от простенького уся 4*100 ГДШ - это реально дасвиданье мозг!!!, их было слышно в открытом поле через дорогу за 100-150метров от машины. Я на чей-то фотик даже видео снял Причём играют уверенно и довольно ровно, не цыкают и не песочат :good: Оптимальный "фокус" 5-10 метров от динамика, ближе - начинает ухи закладывать ::hair:: Вообщем это было оооооочень громко, просто охренеть как громко! :shout:::hair:::shout: :pics::pics::pics: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, так все и было ток одно НО, в авто их нет смысла пихать, большие слишком (ну про короба в багажник и тп не говорю, говорю про штатно) только для опен эйров (очень очень очень).., либо лепить в большой джип... но орут они как надо, парковка в жизни не слышала столько музыки за один раз! Следущая сходка как всегда через 2 недели - 24 апреля 11 года Каждые выхи пока не вижу смысла, народа не соберется, а так с небольшим терпением ждес\мс) PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А я подкреплю очередной партией фоток. Везите на подзвучку еще сандалей!! Мало пятнахи. :)) В целом встреча как всегда на ура, единственное - ну ооочень холодно, даже топливо не помогало. Предлагаю следующую сходку совместить с шашлыком:) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 их было слышно в открытом поле через дорогу за 100-150метров от машины. Я на чей-то фотик даже видео снял Это был мой фотик!!!:blush: Оффтоп Братан твою просьбу не смог воплотить в жизнь,видео слишком большое по Email не передается!:sorry: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 часть ящика знакома!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тк товарищ сильно подвел, пришлось за 20 минут до сходки срочно пилить ящег. Извините, но 50 кг сурового Новосибирского ящега на 9 этаж мне было не взвалить, пришлось как по живому... эээххххх.... Зато посмотри как я его люблю: Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Точно любишь)))) Крутая фота) PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти