Ярик Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну вот так вот... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну вот так вот... сам то, чё как думаешь??? какова концепция этих встреч? цель собрать побольше персонажей увлечённых автозвуком и вообще не безразличными к нему, или тупо просто похвастаться своими инталами, и потом что б за 15 минут до дома доехать и отдыха и кайфовать? так то я готов проехать 200 км в одну сторону тупо просто на встречу, но как то не особо продумано время ИМХО:flag_of_truce: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я за субботу!!! Вобщем на встрече все обсудим! Завтра беру НОЭМУ... Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я за субботу!!! Вобщем на встрече все обсудим! Завтра беру НОЭМУ... так ты за субботу потому что ты в теме брат!) наори там ноэмой на всех !!! JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ноэмой наорали нормально, сходка на ура! Завтра фоты постараюсь выложить. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ноэмой наорали нормально, сходка на ура! Завтра фоты постараюсь выложить. очень жду))) так что там по поводу субботы? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот и прошла суббота, а народа только меньше чем было в воскресенье, что с нашей стороны, что от наших друзей... PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну вот и прошла суббота, а народа только меньше чем было в воскресенье, что с нашей стороны, что от наших друзей... Лёша, ты понапрасну субботу не ругай, тут много же причин, вот например как ты знаешь Евгений работал... у меня день рождения был... да и холодает понемногу, так что так или иначе останутся скоро только самые стойкие и верные) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Самые стойкие и верные собираются в эту субботу на Юноне в 16 часов. Планируем групповой тест "громких компонентов", драгстеры, каденсы, герцы, бейма, ди ди, сандаун... Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет. сам из Самары работаю на судне. проблема в том что кончилась полиэфирная смола.....в питере буду ориентировочно 6-7 октября. Кто сможет помочь мне ее приобрести и привезти? Очень нужно, проэкт встал (((( Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет. сам из Самары работаю на судне. проблема в том что кончилась полиэфирная смола.....в питере буду ориентировочно 6-7 октября. Кто сможет помочь мне ее приобрести и привезти? Очень нужно, проэкт встал (((( апппппп:flag_of_truce: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Есть кто живой? Всем кому интересны встречи в Питере сообщаю, что 1 раз в месяц будем собираться по субботам или воскресеньям на ЮНОНЕ. Уже два раза были встречи, тестили компоненты, общались и слушали новые проекты. Кому интересно пишите в личку тут, вконтакте или звоните. В прошедшую субботу уже была сходка, следующая сходка думаю будет в конце ноября, как только решим я или Евгений или Михаил отпишимся во всех напих постах PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Есть кто живой? Всем кому интересны встречи в Питере сообщаю, что 1 раз в месяц будем собираться по субботам или воскресеньям на ЮНОНЕ. Уже два раза были встречи, тестили компоненты, общались и слушали новые проекты. Кому интересно пишите в личку тут, вконтакте или звоните. В прошедшую субботу уже была сходка, следующая сходка думаю будет в конце ноября, как только решим я или Евгений или Михаил отпишимся во всех напих постах тут все живые) я был бы рад, если бы получалось устраивать в субботу в двадцатых числах):flag_of_truce: и думаю не обязательно делать что то супер мегаслёт собирая большие площадки , просто устраивать сходки и тогда люди будут знать што есть такие мероприятия, куда можно прийти или приехать и пообщаться) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И проводить встречи нужно не раз в месяц, а чаще. И потом, подтягиваться к крупным автомобильным тусовкам. Там и больше автолюбителей, и клуб разрастется. И заказы у коекого будут. Например на автоспринтах от twocapitals машин по 100-150 бывает. В 22.00 собираются, по ночному городу катаются. Очень позитивно встречи проходят. Но мафии сандалистов реально не хватает ;) двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И проводить встречи нужно не раз в месяц, а чаще. И потом, подтягиваться к крупным автомобильным тусовкам. Там и больше автолюбителей, и клуб разрастется. И заказы у коекого будут. Например на автоспринтах от twocapitals машин по 100-150 бывает. В 22.00 собираются, по ночному городу катаются. Очень позитивно встречи проходят. Но мафии сандалистов реально не хватает ;) братка, чаще то можно, но вот только я не с питера и часто кататься не получается:sorry: собираться можно пораньше, и нужно найти место нормальное ) а потом можно и с другими тусовками пересекаться) :good: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти