FrosT135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дутый, пену или резину,что есть. а-то штатную гофру на 1500ГДН рвёт в хлам, не то пальто вообще) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а ноэма сколько просит денег за дутый подвес? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а ноэма сколько просит денег за дутый подвес?В НОЭМА на сегодняшний день с дутым подвесом начали выпускать только12" на 18"только в проекте!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да, в проекте, а мне сейчас надо) когда будет готов подвес, там уже и головку в целом изобретут, её и купим) а сейчас хочу подвес, дайте мне подвес!!! у кого в арсенале горелорваные подвижки есть? :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Лови,может поможет. http://www.aie.sp.ru./Component_Speaker.html Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 не поможет, там на 18" таже ткань гофрированая, порвёт её неглядя) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Уфф что за ход у него такой зверзкий что гофры не хватает! Все расчитоно! Не стоит наверно его так эксплуатировать! Что бы был такой ход! Даже если поставить гофру позволяющеею ходить больше, как бы выхода из зазора не было! Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 экспериментальная головка, механический предел подвижки (подвеса) куда меньше чем расчётный Xmeh. Надо 34мм, а предел 30. Вот и рвёт его, даже на стоковом 1000ГДНе при многочасовом замесе при 1.8кВт низа/инфраниза также рвёт подвес. Дутый подвес нужен не для увеличения хода, а для того чтоб не рвался))) :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 в AIE делают что угодно. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 спросим :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 но тема попрежнему актуальна :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ап? :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 AIE мне так и не ответили, ни по мылу ни по скайпу приобрёл бушный от DD тема клосед :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 На все письма, приходящие на почту ответили. Про 18" подвес - ничего не было. Есть профессиональный подвес для дискотечных сабвуферов. Вот тут, третий сверху. Порвать его нереально, раньше катушка сгорит или развалится диффузор. Если подвес рвётся (динамик новый, не ушатаный), значит он поставлен в неправильные условия. Как минимум оформление нужно переделать, и (или) усилитель заменить или починить, у него отказали цепи отвечающие за демпфирование. Ссылка на комментарий
FrosT135 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мне на НОЭМА ещё сказали, что гарантии на аппарат не дают, потому что мои желания превосходят все механические ограничения головки. Я под свою ответственность пожелал большой ход. На сабвуферах вашей марки ход 5,5мм - это ниочём. У мея подвес рвёт при 1,4-1,5кВт на 25-30Гц. Ваши сабвуферы при таких нагрузках просто пшыкнут. Понятно дело, что у них всё разрушится до того, как порвёт подвес. :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти