Bemrik Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот задумался переделать короб ибо места много занимает... вопрос: куда и как направлять что? основное это давление в машине, а также изредка хочется на природе на улице дискатеку устроить. кула что направить чтоб получить равноценные значения на улице при открытом багажнике и в салоне через стоковые дырки в полке. вообшем что для седана посоветуете? кроме как на отражение от номера? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 каждй автомобиль в этом плане индивидуален... кому то придает +0.5дц кому то нет мне больше нравиться в номер когда все смотрить или порт в левое крыло. машина фокус седан2 Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в полку.. и порт и дин) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а если в сидуху в заднюю порт и дин? пока расматриваю варианты либо в номер либо в сидение... какие приумущества у данных типов установки? и какие приимущества при установке в крыло? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в сидуху нормальный вариант но только надо отгораживать наглухо багажник, только чтобы дины и порт торчали, остально герметично отделить! единственно минус - откидывать сидухи надо чтобы дб хорошо в салон проходили... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вуаля как то так... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня стояло: дин в номер,порт влевое крыло Полка ампутирована полностью с железом:wacko1: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в полку.. и порт и дин) У меня например дин в полку не уместится,так как пятнашка!И чё делать?Хоть караул кричи! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня например дин в полку не уместится,так как пятнашка!И чё делать?Хоть караул кричи! у меня две 15 влезут вроде а если не вариант тогда за сидухой как выше написал или в номер тупо ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в сидуху нормальный вариант но только надо отгораживать наглухо багажник, только чтобы дины и порт торчали, остально герметично отделить! единственно минус - откидывать сидухи надо чтобы дб хорошо в салон проходили... а как при этом на улице будет? ибо хочется летом на даче по выходным пляски, а так токо для себя родного в салоне.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня стояло: дин в номер,порт влевое крыло Полка ампутирована полностью с железом:wacko1: я в шоке от твоей полки был))) тож так хочу сделать)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а как при этом на улице будет? ибо хочется летом на даче по выходным пляски, а так токо для себя родного в салоне.... нормально будет дверь откроешь когда))я так же делал хоть и в номер все смотрело Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как будет на улицу играть зависит от настройки еще .. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вуаля как то так... а порт на сколько настроен:shok: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а порт на сколько настроен:shok: не мое не знаю но играет по видео жестоко... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти