Jump to content
Форум БасКлуб

Булава, Джуниор, Мачете спорт?

Recommended Posts

Мачете не видел, про джуниор много чего написано, а булавы лично юзаю - отлично играют низа, хорошая чуйка и очень круто терпят различные издевательства. Нормально раскачать - какой нить усь номиналом полтора кило в 1ом

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Появятся сабы "спорт"- увидим, конечно. Пока по сухим цифрам:

Мачете катушка 2.75 дюйма/Ural Bulava катушка 3 дюйма

Мачете 750 RMS/Ural Bulava 900 RMS

Мачете магнит ????/Ural Bulava два по 170мм

Мачете корзина штамповка/Ural Bulava литая корзина

По диффузору и его пропитке или ее отсутствии/количеству шайб по фото спорта не видно:hi:

Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)!

Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку)

Учитывая довольно посредственные показатели у мачете, в сторону спорта я бы не смотрел, ибо надежды на них мало. Думаю, это будет ± то же самое, но с более высоким Fs. Здесь,однозначно,булава

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

Можешь посмотреть в сторону magnum mbw 12-22dc, RMS по заявке изготовителя 1000вт, из них реальных около 750-800вт, литая корзина, катушка 3 дюйма, магнит 2х170мм

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Учитывая довольно посредственные показатели у мачете, в сторону спорта я бы не смотрел, ибо надежды на них мало. Думаю, это будет ± то же самое, но с более высоким Fs. Здесь,однозначно,булава

Учитывая что все уралы с заявкой по моще сопоставимой со старым мачете он рвет как тузик грелку, то ваш вывод не совсем очевиден.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

Учитывая что все уралы с заявкой по моще сопоставимой со старым мачете он рвет как тузик грелку, то ваш вывод не совсем очевиден.

Давайте будем смотреть правде в глаза, опираясь на ситуацию на рынке по состоянию на сегодняшний день, а не вспоминая линейки, разработанные в лохматых годах? Будет день-будет пища. Пока что, мачете не конкурент ни уралу, ни прайду

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited

Давайте будем смотреть правде в глаза, опираясь на ситуацию на рынке по состоянию на сегодняшний день, а не вспоминая линейки, разработанные в лохматых годах? Будет день-будет пища. Пока что, мачете не конкурент ни уралу, ни прайду

К несчастью эти все линейки до сих пор продаются, а что и когда разработано это совсем другая история, если так судить, то и Мачете тоже уже как 2-3 года на рынке в неизменном виде не считая переименования из магнума.

ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ...

SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение.

СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!!

К несчастью эти все линейки до сих пор продаются, а что и когда разработано это совсем другая история, если так судить, то и Мачете тоже уже как 2-3 года на рынке в неизменном виде не считая переименования из магнума.

Ну вы же прекрасно понимаете о чём я говорю))) Факт остается фактом: мачете сливает булаве сильно. А старые линейки урала, о них, как минимум, в этой теме разговора не было и я в упор не вижу причин пытаться делать отсылки к прошлому, пытаясь отрицать настоящее.

Чемпион России

SPLShow StrongRear

Dbbattle Back Unlimited