Русик Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А вот вам для разнообразия немного экстрима Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да я вкурсе...пословица есть "Не *би где живешь....Не живи где *бешь!!!!" это я так в шутку юмора..хотя бы одну причпокал бы с удовольствием ))) фоточки прям бодрят !!! давай фотки той которая с работы я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 давай фотки той которая с работы Да имел ввиду фотки которые здесь выложены бодрят...а сработы которая нету Жена зато есть :blush: Только ей не говорите.....:mocking: А то мне моимже топориком че-нить чикнут Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну у тебя одна на работе которую можно...а у меня их сцуко штук 5-6:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да уж трагедия ....соболезную...... :sorry: :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ну у тебя одна на работе которую можно...а у меня их сцуко штук 5-6:( везёт ! у меня их 0 на работе....:cray: PS а жена красотка :good::mic29: чё с собой на соревки не берёшь ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пс: фоток моей жены на форуме:) а жену на соревы беру... в тюмени была со мной по крайней мере... вот она ню непокажу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 пс: фоток моей жены на форуме:) а жену на соревы беру... в тюмени была со мной по крайней мере... вобще я говорил про Антошкину жену, но оказывается что у тебя тоже красотка :good::good::good: вобщем все своих красотулек берите на соревки,тогда может и посмотреть будет на кого,а то что то обычно не очень много хорошеньких девочек бывает на этапах.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 о как тема-то повернулась Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) А я считаю, что только если жене(подруге) это интересно, тогда можно брать на соревы, а так ты ходишь тачки(телочек) заценяешь, да и сам увлеченно готовишься, а ей это не интересно, потом могут возникнуть траблы и все из этого вытекающее))) Эт я не про себя, просто был свидетелем такой ругани... Ну их, пускай дома сидят))) Алексей "Настрадамус", может сделаем какой-нибудь конкурс на звание самой красивой подруги(жены) басклубовца, типо много красивых девушек держат в руках бумажки с никами и подписями для Бассклуба, или я фуфло гоню? Изменено 27 мая, 2011 пользователем BananaDogg Team DC Audio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 конкурсы красоты оставим для женских порталов :mic29: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уерно,пускай дома сидят))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 хз... в тюмени 6-го числа... пока мы воевали... моя супруга с подругами готовили стол на вечер:)... на площядке её небыло:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 7000+ просмотров... крута:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти