petr263 Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Знаю одну панду с восемнахой с оффрезом 149.8 блин ДА ПОКАЖИТЕ УЖЕ ЭТУ ПАНДУ :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Чутка промазал, сорри 149.7 Оффтоп Изменено 17 января, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Виталий, кинь сюда фото своего ящика 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 17 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В одном из ящиков в моей машине проводили тесты разных динов 12 калибра. Сверху под отверстие дина было прикручен дополнительный фанерный проставышь(не все дины пролазили по глубине), наподобие что на фото ( но это не он) В итоге после сегодняшних замеров выяснил что эти дополнительные 2см толщины фанеры дали минус 0,5Дб до 500Вт, а в шишку почти 1Дб минус. Как-то так. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 :wacko3: наврядли из за добавленного объёма 300 грамм ? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 наврядли из за добавленного объёма 300 грамм ? А почему ты думаешь что ОБЪЁМ - ЭТО ГЛАВНЫЙ ФАКТОР? движение динамика к плоскости среза порта имеет куда большее значение чем объём. Виталий' date=' кинь сюда фото своего ящика[/quote'] Сюда больше ничего не скину. Если хочешь, скину в личку:drinks::hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 19 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Первые цифры СТ15+Кикс 1.1000 Труба 315? сколько летит мощи на ст 15? Я думаю ты в этом году и в 1к покажешь хорошие цифры, Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 27 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Продолжаю тесты. Ящик с новым объемом. В руки попался малыш Pride Т15V3 (спасибо друзьям ). 99% процентов тестов провожу прямо на улице, крытых парковках и т.д., вообщем где остановился там и потестил Ну и рез в шишку с Кикса 1.1000 Эффективность до 500Вт - 14??Дб 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Продолжаю тесты. Ящик с новым объемом. В руки попался малыш Pride Т15V3 (спасибо друзьям ). 99% процентов тестов провожу прямо на улице, крытых парковках и т.д., вообщем где остановился там и потестил Ну и рез в шишку с Кикса 1.1000 Эффективность до 500Вт - 14??Дб Тебе бы теплый бокс, с постоянной температурой. А то вдруг Pride Т15V3 давит лучше в мороз, чем при жаре в 30 градусов. ))) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Погода она такая... очень сильное влияние оказывает Street Trunk Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Прошлую зиму также делал тесты, кузов начинает плыть летом выше +27-30 градусов, там да рез падает, но поддержкой лба и т.д. рез немного возвращается. Тестил финальный ящик недавно также на холоде, но салон с дином прогреты всегда - эффективность не выросла даже на 0,1Дб на моей частоте в 42-43Гц) 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сколько мощьи кикс даёт в шишку при том что как я понял стоит кислота под капотом? Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В шишку резы это с клипом, там мощу не мерю так как приборы показывают совсем неверные данные, а без клипа чуть больше кило наверное, давно не мерил. Скоро буду делать тест с двумя 12 в раздельных объемах, давно хотел выяснить что будет эффективнее до 500Вт и до 1кВт - одна 12 в одном объеме, или две 12 в двух таких же обьемах, но с учетом что мощность на них поделится пополам 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сначала заставил меня пилить бп потом фи теперь раздельный фи. Умеешь ты людей в гараж отправлять))) Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ящик для сравнительного теста эффективности одной и двух двенашек готов. Начну с того что под каждый дин настрою порты на максимальную эффективность на одной частоте. Есть мнение, что эффективность на малой мощности что с одного, что с двух будет одинаковой. Вообщем тесты покажут. Дины вверх, порты вперед. 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти