OrenBass Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет всем! Собственно интересует мнения людей пользовавшихся данным усилителем или кто в курсе, что он из себя представляет - ADAGIO MMA 500.2 Выдаёт ли он заявленную мощность?::hair:: Сомневаюсь:shok:, тогда какое отклонение.. велика ли разница с указанной? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет всем! Собственно интересует мнения людей пользовавшихся данным усилителем или кто в курсе, что он из себя представляет - ADAGIO MMA 500.2 Выдаёт ли он заявленную мощность?::hair:: Сомневаюсь:shok:, тогда какое отклонение.. велика ли разница с указанной? если доделать блок питания не плохой усь помоему 400$+1тр переделка блока питания:morning1: Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что именно нужно с блоком питания сделать? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сравнивали его в лоб с Каденсом ZRS10 в 1 ом. Каденс громче более чем на 1дб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Так то нормальный усь для давилки? Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 слабый.))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Смотря какие цели ставить будешь и какой динамик на него цеплять. 146 дб со связки этого уся и СПЛХа 122 с одним акумом я снимал..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Сколько он примерно выдаст на 1 ом? Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Смотря какие цели ставить будешь и какой динамик на него цеплять. 146 дб со связки этого уся и СПЛХа 122 с одним акумом я снимал..... Интересуюсь не для соревнований.. Т.е. около 600вт на канал в 2ома будет я так понимаю. И мост интересен 4/2ома, на 4 - 1кв, а на 2а - 1,5 наскребётся? естественно при должном питании. зы. у него мост на 1ом работает?:unknown: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Интересуюсь не для соревнований.. Т.е. около 600вт на канал в 2ома будет я так понимаю. И мост интересен 4/2ома, на 4 - 1кв, а на 2а - 1,5 наскребётся? естественно при должном питании. зы. у него мост на 1ом работает?:unknown: мост но 1 ом не работает. 1.5 запросто :morning1: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Что именно нужно с блоком питания сделать? покупаеш и слушаеш как ноеб..ца несёш мастеру он всё сделает Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 мост но 1 ом не работает. 1.5 запросто :morning1: Когда этот усь под маркой КалСелл был, то в мост на 1 ом влегкую работал, именно в этом режиме мы его с Каденсом и сравнивали. Щас может что поменялось, не знаю. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 что то сказочная у него мощность 2400 Вт RMS и это при 2 Ом:nea: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 что то сказочная у него мощность 2400 Вт RMS и это при 2 Ом:nea: Реальная около 1500 на 1ом мостом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 дык вроде он на 1 Ом неработает ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти