Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тест сабвуферов - MacheteSport / Junior / Bulava

Рекомендуемые сообщения

Xreyro, ну я же написал, будет тест и в повседневе. На частотах 25, 35, 45. Это будет правильно или опять что-то не то?

И кстати, а ко мне приезжают и спрашивают сабвуферы, с которыми можно и в повседневе, и на соревы съездить. Урал получается только для негров. А мачете и джуниор подойдут для любых целей. Это и называется - универсальность!

Изменено пользователем Kostyan999
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dencat, меня удивили цифры, когда я увидел цифры на датчике по отставанию Урал. И только твои сообщения копипастером не удивляют. Я сделал тест конкретных сабов, в конкретном автомобиле при одинаковых условиях. Всегда были и будут довольные и недовольные. Довольных тестом больше и это хорошо. И то что ваш сабвуфер показал такие резы в моем авто - так это не от меня зависело, а от саба!

Может у меня сабвуфер попался с такими острыми краями...

А пост мой в группе про Урал был единственный, вот он

http://vk.com/wall-78381480_1944

Все, больше нет.

Изменено пользователем Kostyan999

Да опять скажут что тест неправильный, если Урал не выиграет.

А так вообще тесты нужно делать. Спасибо что тратишь свое время и выкладываешь результаты. Нормальному человеку всегда будет что почерпнуть из них. Ну а кто то просто срачь в теме разведет поб благовидным предлогом, что бы другие не правильных выводов не сделали.

Меня удивляет, что в теме нет Эдуарда, и Константин один отдувается за прайд под напором ураловодов)

Team ORENSPL

igor84 сказал:
Да опять скажут что тест неправильный, если Урал не выиграет.

Это скажут несколько все тех же людей. Большинство надеюсь оценит по достоинству вложенные силы и средства.

Kostyan999 сказал:
Dencat, меня удивили цифры, когда я увидел цифры на датчике по отставанию Урал. И только твои сообщения копипастером не удивляют. Я сделал тест конкретных сабов, в конкретном автомобиле при одинаковых условиях. Всегда были и будут довольные и недовольные. Довольных тестом больше и это хорошо. И то что ваш сабвуфер показал такие резы в моем авто - так это не от меня зависело, а от саба!

Может у меня сабвуфер попался с такими острыми краями...

А пост мой в группе про Урал был единственный, вот он

http://vk.com/wall-78381480_1944

Все, больше нет.

Что то мне подсказывает, что тебе прямо целый сабвуфер "попался" с таким результатом:biggrin::biggrin::biggrin:

Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)!

Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку)

Kostyan999 сказал:
Это скажут несколько все тех же людей. Большинство надеюсь оценит по достоинству вложенные силы и средства.

Конечно, Эдик оценит по достоинтсву-дилерскую скидку увеличит:good:

Изменено пользователем Dencat

Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)!

Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку)

Kostyan999 сказал:
Xreyro, ну я же написал, будет тест и в повседневе. На частотах 25, 35, 45. Это будет правильно или опять что-то не то?

И кстати, а ко мне приезжают и спрашивают сабвуферы, с которыми можно и в повседневе, и на соревы съездить. Урал получается только для негров. А мачете и джуниор подойдут для любых целей. Это и называется - универсальность!

Как бы тебе объяснить) Вот пацаны на форумах спрашивают, что быстрее , ниссан гтр или субару врх , и только это и спрашивают. Кто то пишет что ниссан, кто то что ламба. А потом находится чел, у него получается запихнуть в ниссан холодильник, а в субару не получается. Он выкладывает это на форум и прилюдно говорит что субарик его разочаровал, так как холодильник не влез. Хотя на форуме его об этом и не просили, кто быстрее он так и не выяснил:biggrin:

Вот на частотах 25-35 сделай, и тогда разочаровывайся:smile: Можно будет итоги такого теста приводить в пример на вопросы людей в ветках) А 48гц с бюджетных сабов интересны очеень маленькой категории людей. Хотя я уже говорил и даже видосы есть что у меня эти булавы с меньшей мощи дают больший рез на низких частотах. В общем такие дела:smile:В -минус 3.5 дб я не поверю)) Пока сам не проверю:smile:

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Kostyan999 сказал:
  2112kgn45 сказал:
"Данный тест закончен, не является высшей мерой в последней инстанции, а всего лишь показывает эффективность сабвуферов при одних и тех же условиях в одном и том же автомобиле" - не пробовал прочитать описание теста? По-моему все тесты, которые есть на бк делаются именно так, как и у меня. И у того же Птеродона.

Птеродона я даже незнаю лично, чтобы испытывать к нему неприязнь.

Вот и сделай такой тест: запили в разные короба динамики, а мы посмотрим, что у тебя получилось. Набирать огромный текст, сидя за компом, гораздо проще, чем пойти в гараж и сделать хоть какой-то полезный тест, понятное дело, что он будет не для всех полезен.

Если бы тест был предвзятый, сделанный для продаж, то у меня должен был слить всем тогда альфард, а точно не Урал. Вот только Андрей Веретенников, ты его знаешь, он бы не позволил сделать такой тест.

Ты сказал - в КАЖДОЙ теме про Урал есть ты. А назвал всего три, про которые я и сам говорил. Это ещё раз подтверждает моё утверждение, где выступает прайд хорошо, там есть ты с "тролем".

Все, давай заканчивай флудить в теме. Есть желание сравнить каждый саб в ящике, сравнивай.

А ты че стрелки то на меня переводишь ?! Ты же у нас тестить сабы взялся, вот и сделай ПРАВИЛЬНО, если сможешь... Тебе уже несколько человек ссказали, что тест твой -ГАВно, и что негоже дрючить булаву на 48 Гц. А ты рогами в стенку уперся, мол все так тестят. Стадное чувство - это ай ай ай... Что крестьянЕ, то и обезьянЕ...

Вижу, что разговаривать с тобой бесполезно. Будешь продолжать гнуть свою линию. Еще и Андрея приплел...

А Эдика в этой теме нет, вероятно, потому что он уже давно делает более корректные тесты. У него и усилы по ГОСТу протестированы, и первого джуни он презентовал не в ФИ.

в общем бог с тобой, Костик. Живи как знаешь, делай что хочешь. Хоть кол на голове своей теши. Тебя мне не переубедить, видимо тебе оно и не надо. Радует то, что те люди, которые когда то выслушали точку зрения и запилили правильно тесты, очень надолго останутся в памяти Бк и их работе всегда найдется применение. Результатам их тестов доверяет ооочень многие.

DDaudio :cool1:

vk.com/teamddaudio

Как законченый безрукий юзер хотел бы увидеть тест сабов,ну фиг с ним в одном ящике,но хотябы на разных частотах,чтобы пики поймать,ну хотя бы с градацией 5Гц +-.

С уважением ко всем парням,кто хоть что-то делает для нас новичков,хоть и с целью немножко рекламы.Всё равно красаучиги и Kostyan999, и Pterodon.

Да что вы взъелись-то ? Нет тут никакой кривой подоплеки, Костя действительно за свои деньги купил эти дины, собрал систему, позвал желающих присутствовать. Тест и не претендует на звание основополагающего, он проведен при той компановке системы, при которой в этом авто результат был максимальный и с других головок (там были и уфо и джуниоры и бб и ст и много чего другого). Это я к тому, что параметры ТС у этих головок разнятся. НО практика показала что именно этот короб давит лучше всего (в этой машине естественно). Костя именно СПЛщик поэтому и частота та, на которой результат максимален. Тест дал сухие цифры и только, это не руководство к действию, кому-то он будет полезен кому-то нет. Никаких межбрендовых баданий и в планах не было. Про "рукожопство" и остальное вообще непонятно к чему написали, нам не по 20 лет, чтобы так общаться. Корзина попалась реально острая в месте верхнего обода, может она одна из тысячи но попалась нам, вот и все тут.

НО, как уже Костя написал выше, в планах провести тест более приближенный к повседневному использованию, а именно тест на 25, 35, 45 гц по правилам РБР.

Естественно идеальных тестов не бывает, кто-то за цифры, кто-то за АЧХ и ширину полку, кто-то за живучесть подвижной системы и катушки, кто-то за тест эффективности МС. В любом случае каждый, кому нужно, что-то для себя почерпнет. Нет лучшей головки, которую купил и сразу везде стал лучшим, в любом случае решают руки и голова.

С самого начала с интересом следил за результатами теста, думал - жаль DD-шного саба в тесте нет. Сейчас думаю - слава Богу, если бы еще DD показал наименьший результат, то то срача поприбавилось бы страниц на 10:biggrin:. А вообще, конечно, разные сабы под разную музыку - можно просто озвучивать выводы для простых обывателей, чтобы те знали, что конкретно им покупать в зависимости от музыкальных предпочтений ну и от ширины кармана само собой.

2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C

Немного мыслей

Как потребителю было бы очень интересно посмотреть совместный тест, а смысл в том, что представители (дилеры, если вам угодно) предоставят своим коллегам от других брендов для теста свои динамики, взамен получают динамики других брендов. Но единственное новшество будет - каждый делает тест, без участия своего бренда (т.е. тест исключительно железа конкурентов).

Усилитель можно взять от бренда со стороны ( к примеру кикс 1.1000, так как в абсолютно любом городе России найти этот усь будет не проблематично, да и усилитель очень популярный, и большинство владельцев сабвуферов этой категории катаются как раз с киксами qs)

Дабы избежать лишних вопросов, можете так же договориться о питании и ГУ. (опять же как пример - все могли бы использовать 80пион на определенной шкале громкости, а запитать всё от каких нибудь одинаковых АГМ и так же в режиме теста использовать мультиметр)

Что мы получаем? сейчас скажу:

1 - у всех будет разное оформление, и это даст более широкую картину для понимания поведения динамиков в разных условиях (ведь у всех будут разные коробки и разные условия, а потребители так же имеют разные машины, короба и т.д.)

2 - так как в тесте у представителя определенного бренда будут только конкуренты - не будет предвзятости, будет только спортивный интерес

3 - итоги можно будет провести посредством таблицы, по оканчанию своего теста будут даваться очки, за первое место - 3 очка, за второе -2, за третье - 1. и потом все дружно посчитают какой саб в сумме 3х тестов собрал очков

Для интриги в своей голове к прайду, альфарду и уралу я добавил дд.

Булава/ Джуниор/ Мачете спорт/ 612

У меня нет привязанности к какому либо бренду, просто смотреть как вы хаете друг друга уже поднадоело, и на мой взгляд - если моя идея реальна для воплощения в жизни - то это будет самый объективный тест, да и срача по итогам такого ОБЩЕГО теста ради ОБЩЕГО дела станет, наверное меньше. Победитель сможет доказать правду чужими трудами, а проигравший сможет дорабатывать своё железо для дальнейшего развития своего железа, а возможно и автозвука России в целом.

Всем мир.

У нас же каждый второй обыватель с боевыми ящиками катаются, канешна, сам катаюсь с парой джуни, но не пойму смысл делать обзор на боевой системе, если нужно выявить победителя в повседневной деятельности, у каждого саба есть свои плюсы м минусы, но для боевой системы я выбрал Джуни, а вот для повседнева я бы их не брал, сделайде адекватный тест

парни скара 1.1500 не меряли в 0.5?? если попадалась инфа скиньте пожалуйста

дурная голова рукам покоя не дает :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...