Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

пион или алпаин?

Рекомендуемые сообщения

:sarcastic: ПРактики:rofl: Емкость проводов 0,9 дБ сожрала :rofl:

Не поверишь, с тебя мы ржем еще сильнее:sarcastic:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

необразованный сочувствующий :sarcastic:

Невоспитаный академик:sarcastic:

необразованный сочувствующий :sarcastic:

слишком умный, сочувствую :sarcastic:

DC Audio. 150+ седан. 30hz

ГОворят : "Смешно дураку, что рот на боку":wink:

Ага, только не рот а ухо было в оригинале, с художественной литературой явные трудности. Но ты сам не понимаешь, что это о тебе. Ты может и шаришь в электронике, но в СПЛ ты явно полный ноль. Хз, может канифоли надышался, усилки собирая.... не знаю.

Тебя все поняли, ты самый "умный". Не впадлу находиться среди нас, тупиц? Мне было бы впадлу.

Так что вот честно тебе скажу - твое присутсвие лично мне неприятно. И думаю не только мне, ты настроил против себя многих. Ты либо мазохист, либо не осознаешь последствия для продолжения нормального общения на форуме. Хотя может тебе и пофигу это.... тогда ты мазохист точно.

Тебе предложили померяться - отказываешься. Очень удобная позиция - мне это не нужно..... "я Пастернака не читал, но я его заочно осуждаю!" Не серьезно, батенька.

Дальнейшее общение с тобой не представляет мне интереса. В игнор, друг мой, в игнор.

Ага, только не рот а ухо было в оригинале, с художественной литературой явные трудности. Но ты сам не понимаешь, что это о тебе. Ты может и шаришь в электронике, но в СПЛ ты явно полный ноль. Хз, может канифоли надышался, усилки собирая.... не знаю.

Тебя все поняли, ты самый "умный". Не впадлу находиться среди нас, тупиц? Мне было бы впадлу.

Так что вот честно тебе скажу - твое присутсвие лично мне неприятно. И думаю не только мне, ты настроил против себя многих. Ты либо мазохист, либо не осознаешь последствия для продолжения нормального общения на форуме. Хотя может тебе и пофигу это.... тогда ты мазохист точно.

Тебе предложили померяться - отказываешься. Очень удобная позиция - мне это не нужно..... "я Пастернака не читал, но я его заочно осуждаю!" Не серьезно, батенька.

Дальнейшее общение с тобой не представляет мне интереса. В игнор, друг мой, в игнор.

Ухо на боку-явный плагиат.... РОт на боку - и смешнее и оригинальнее:wink::sarcastic:

Кургановцы, вы решили поднять революцию что ли на бассклубе? сначала кондеры, потом ща мафоны... что дальше?

ЗЫ со мной не спорить, я ничего незнаю, ничего неумею, про спл читал в журнале автозвук, всем мир

Мля! Я уже грамм 200 вискаря залил в себя на нервной почве! чё так усераться-то????

Малыш - ты правда нервный какой-то! Уж извини,,, что ты доказываешь?

Много чего было...

Кургановцы, вы решили поднять революцию что ли на бассклубе? сначала кондеры, потом ща мафоны... что дальше?

ЗЫ со мной не спорить, я ничего незнаю, ничего неумею, про спл читал в журнале автозвук, всем мир

Тогда хотя бы пиши правильно. Курганцы. На кой она нужна твоя реворлюция. Любим отстаивать свою точку зрения.:drinks:

Оффтоп

У моих знакомых есть карманная собачка,

обладающая очень скверным характером.

Если с ней разговаривать или даже просто

смотреть на нее, она будет лаять хоть целый день,

пока голос не потеряет. Если не обращать на нее

внимания и отвернуться, она сразу теряет интерес

к общению и засыпает.:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...