faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) даже читать не хочу) у меня алпайн, мне пофиг :sarcastic: лично мне больше мне нравиться по звучанию, а по другим бошкам я лично не утверждаю что кто то лучше давит. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я лично балуюсь повседневом, так что тут моего интереса нет если что.. так для себя на всякий случай а если знаешь, и доказывать свои слова не хочешь и не собираешься, зачем вообще писать, и что то опровергать. тут большинству не интерестно это читать и не нужно Так все же разжевали и объяснили. Кому нужно тот поймет.:pardon: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 это никому не нужно, а кому нужно давно сам пнял и без вас ) а чтобы лучше поняли, лучше приложить тест конкретный DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Занавес..............:biggrin: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я лично балуюсь повседневом, так что тут моего интереса нет если что.. так для себя на всякий случай а если знаешь, и доказывать свои слова не хочешь и не собираешься, зачем вообще писать, и что то опровергать. тут большинству не интерестно это читать и не нужно Видел (разбирал) домашний радиоприемник от радиотрансляционной сети ??? Че там внутри стоит ??? ТРансформатор, переменный резистор, динамик на 3-4 Ватт. Выдерни транс и резистор (подключи динамик напрямую). Че будет с динамиком ??? сгорит. Поменяй местами обмотки транса. Че будет с динамиком??? Сгорит. Поставь транс с бОльшим коэфициентом трансформации. Че будет. ТИхо орать будет. Вот для таких как ты (кулибиных, балующихся корявым повседневом) и ставят на заводе умные дяденьки и тетеньки элемент согласования-понижающий трансформатор.... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 :bad: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) это никому не нужно, а кому нужно давно сам пнял и без вас ) а чтобы лучше поняли, лучше приложить тест конкретный Ну раз не нужно чего споришь. В словесности упражняешься? Кто понял без меня и лехи. Подсказок и намеков Smoke, Stradivari,Nastradamus От вас по делу я ничего еще не услышал. Кроме- Тесты давай.:biggrin::sarcastic: А так все таки выяснили в чем причина Вот и есть польза спора. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кто выяснил? над вами помоему Smoke, Stradivari поржали тока. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кто выяснил? над вами помоему Smoke, Stradivari поржали тока. А по моему поржали все дружно над тобой.:biggrin: Или еще не понял. Почему была разница.:lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А нафига спорил? Свое мнение есть? Или все пошли и я пошел.:mocking: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А люди тонко намекали на причину. О которой похоже знали. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кто выяснил? над вами помоему Smoke, Stradivari поржали тока. Ржать то можно сколько угодно, а правда то одна.... У нас много "спецов" которые измеряют индуктивность обкладок кондера с помощью мультика за 1000 баков, есть один, который хает кандер, за то, что последний не смог исправить его "экспертские" косяки в намотке трансформатора. Еще один пытается наличием потусторонних сил объяснить прибавку головой 1,5 дБ. Просто не вдамек ему, что это лишь вопрос банального согласования... МНе тоже на них ровняться ??? А ведь законы физики, электродинамики, электротехники и электроники не этими людьми открыты :pardon: Для меня лично-они НЕАВТОРИТЕТЫ:hi: А ты и им в подметки не годишься, вот и скачешь как моська, вокруг слона... Подхалимажом попахивает... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а где я спорю...? я спорю не за альпа и пиона.. а за то чтобы вы за свои слова практически ответили. и кто дружно надомной поржал, тыкни носом.? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ржать то можно сколько угодно, а правда то одна.... У нас много "спецов" которые измеряют индуктивность обкладок кондера с помощью мультика за 1000 баков, есть один, который хает кандер, за то, что последний не смог исправить его "экспертские" косяки в намотке трансформатора. Еще один пытается наличием потусторонних сил объяснить прибавку головой 1,5 дБ. Просто не вдамек ему, что это лишь вопрос банального согласования... МНе тоже на них ровняться ??? А ведь законы физики, электродинамики, электротехники и электроники не этими людьми открыты :pardon: Для меня лично-они НЕАВТОРИТЕТЫ:hi: А ты и им в подметки не годишься, вот и скачешь как моська, вокруг слона... Подхалимажом попахивает... если попахивает одень противогаз зы не суди, не судим будешь Изменено 15 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) а где я спорю...? я спорю не за альпа и пиона.. а за то чтобы вы за свои слова практически ответили. и кто дружно надомной поржал, тыкни носом.? Заметь никто кроме тебя уже больше не пишет думаю тему пора закрывать. Ну я поржал, Леха. На счет других не знаю. Но если надо мной и Лехой они посмеялись. То почему думаешь что тебя оставили в покое.:lol::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Может они и сейчас в тайне посмеиваются. Над "Мистической Темой":biggrin: P.S. +100500 Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти