faralint Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 молчат потому что :bad: как и меня, все пака :bye2: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Реально я пат сталом:lol::lol::lol::lol: "Мистика"-понимаешь ли:lol: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну все "faralint" вроде убежал.:drinks: Эх скучно будет::nhl:::greeting: Можно продолжать дальше по теме про + и - Alpine и Pioneer Извечное противостояния добра и зла.:lol::rofl2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Реально я пат сталом:lol::lol::lol::lol: "Мистика"-понимаешь ли:lol: Оффтоп Ты катушку померил ??? У меня еще парочка появилась, их тоже нужно прогнать Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Оффтоп Ты катушку померил ??? У меня еще парочка появилась, их тоже нужно прогнать Оффтоп Займусь наверное сегодня.:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 молчат потому что :bad: как и меня, все пака :bye2: на вот, начинай изучать потихоньку...http://www.radiolamp.ru/shem/unch/81/ заинтересует-более детально найдешь сам... Аналогию с ГУ и УМ, надеюсь здесь найдешь...:hi: Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А как будешь слушать усь цеплять или на прямую к мафону?через усь конечно буду слушать. как же без него. фронт и саб не запоют без него. к DLSу МА-41 буду цеплять. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 через усь конечно буду слушать. как же без него. фронт и саб не запоют без него. к DLSу МА-41 буду цеплять. Однозначно альп, он на много детальней играет, заметно даже на мп3. А пионер я уважаю за то что если хочется дешовенькую магнитолу то только он- пионер, потому что до тысяч 6 с половиной где то, ему равных нет. Но что за 5 что за 10 пионеры играют одинаково Bass I Love you Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Однозначно альп, он на много детальней играет, заметно даже на мп3. А пионер я уважаю за то что если хочется дешовенькую магнитолу то только он- пионер, потому что до тысяч 6 с половиной где то, ему равных нет. Но что за 5 что за 10 пионеры играют одинаково Возможно ты просто не слышишь разницы ? Или система не дает тебе это услышать. Такое может быть ??? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Блин... Одни профи собрались, ну куда деваться... "Слухачи" консерваторские... Ниче что на топовых моделях Альпов, Пионов, Кррозерий, Клар и пр. наши великие скушники собирают свои системы ??? А они разницы не слышат между пионером 7200 и 88... Ну курам на смех.... Еще советы давать пытаются друг другу.... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 патифон рулит :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 господа, товарищи, музыканты, нужен совет. Земляк по субботам мы сабераемся на тачанке!!! приежай там и найдём истину Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот немного про правильную настройку. Связки усил-магнитола. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=281421#post281421 Пост№168:good: Нет, ну таки раздраконил..... хотел уже забить на тему, однако.... Цитирую "правильную методику": Все верно. Я обычно делаю так. Нарезка. 50 гц 0 дб. Осциллографом. Замеряю. Максимальный сигнал. На выходе магнитолы (на тюльпанах) при котором еще нету клипа.(не срезаются верхушки полуволн) Запоминаю. Положение регулятора громкости. Это и есть максимум сигнала без клипа. В реале лучше не докручивать процентов 10 до этого максимума.(все же есть просадки)+ Нужно понимать, что это все только для тех настроек, которые выставлены. Изменишь эквалайзер. Включишь Bass Boost+12 дб клип может появиться. Если так нужен Bass Boost+12 дб то смотреть клип нужно именно на частоте Bass Boosta c+12 дб.(иначе клип обеспечен) то же самое в случае использования bass boost на усиле. На усиле тоже нужно смотреть клип осциллографом.(правда нужен будет делитель напряжения 1:100) Причем желательно смотреть под нагрузкой(динамик который будет использоваться). Просто выставляешь. Gain-ом максимальный сигнал без клипа. На голове максимум без клипа. (не учитывая 10% запаса) Ну, вроде все.:good: Подобная метода хороша для всех в мире случаев...... всех кроме ДАВЛЕНИЯ! Собссна чем мы тут и занимаемся, и о чем мы тут и говорили. А все очень просто - результат весьма прилично продолжает расти даже с клипом. До определенного предела конечно, но тем не менее, от момента срезания верхушек синусоид до того момента как рез реально перестает расти - набегает еще приличное количество децибел. Если такой умный, то стыдно этого не знать. И еще ты не учитываешь один интересный момент - что даже степень заряда аккумов ставит крест на этой твоей настройке - хорошо заряжена батарея - проипал уровеь, плохо - опять проипал, потому что усь раньше в клип влетел Теперь по поводу согласования, влияния ГУ и прочей чепухи. ело в том, что все серьезные тесты (ну может не все, но за большинство готов ручаться) проводятся по вполне определенной методике. И методика эта выработана не наугад или подкидыванием монетки, а практикой. Так вот..... как правило гейн на усе ставится в максимум или почти в максимум, а давят ПЛАВНЫМ накатом, тоесть ты в любом случае даешь в ккой-то момет времени усилку наилучший сигнал, который он усиливает наилучшим образом. И любые отступления от данной методы как правило ведут к ухудшению результата (тут опять же не буду на 100% этого утверждать, но у меня было так, всегда в куевой куче систем). Тем самым, мы сводим влияние так называемого "согласования" к минимуму. А теперь самое интересное...... вот в результате подобных тестов выявляется, что разные ГУ давят по-разному. Интересно, почему же так происходит?:sarcastic: Теперь касаемо брендов. Мне реально малопохуй на Алпайн, равно как и на Пионер. В 2004-2005 я давил на дживиси, потому что он у меня тогда был:sarcastic: В 2006-2007 перепробовали кучу ГУ, в том числе и предтоповые Пионеры..... а давили на дешевой Соньке, потому что она влупливала Пионам по самые гланды:bye: Сейчас давлю на Альпах, потому что еще и функционал нравится, однако Соньки как давили, так и давят. Сожги меня теперь на костре как еретика:rofl2: ну давай теперь, расскажите мне теперь, как космические корабли бороздят Большой Театр, список книг которые мне прочитать нжно не забудьте :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 красиво написал:good: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
alexey-71 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Земляк по субботам мы сабераемся на тачанке!!! приежай там и найдём истину спасибо за приглашение. как нибудь подтянусь. любопытно. уже парни приглашали. мне проблемно малость, я из области, но все равно как нибудь выберусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти