dimarikp777 Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Я против) Почему против????На ДбДраге сделали так,хочешь сиди,хочешь не сиди... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Почему против????На ДбДраге сделали так,хочешь сиди,хочешь не сиди... Ну сделали и пусть, всем надо так делать теперь? Почему все форматы должны копировать друг друга? Вот амт начали мощу мерить, а раньше была фишка в анлиме по мощности но не по кол-ву. Да и кому же это лишние предпосылки к читерству. Кого то тело плюсанет, а у кого то минусанет, да и теперь надо сидеть выбирать позицию своего тела в салоне что бы плюсануло. АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) и теперь надо сидеть выбирать позицию своего тела в салоне что бы плюсануло. Можешь не сидеть, тебя же не заставляют. Я так думаю, это сделано для того, чтобы участник сидя в авто, мог контролировать напругу на АКБ, ход сабов, вливаемую мощщу, чуить запах, итд. Ну а по по поводу того что у когото это плюсанёт а у когото минусанёт - ваши проблеммы. Тестируйте и извлекайте плюсы!!! Тут я бы уточнил. Что сидеть в проёме должен (может) участник, непостерственно управляющий всей аудиосистемой. Изменено 24 января, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Можешь не сидеть, тебя же не заставляют. Я так думаю, это сделано для того, чтобы участник сидя в авто, мог контролировать напругу на АКБ, ход сабов, вливаемую мощщу, чуить запах, итд. Ну а по по поводу того что у когото это плюсанёт а у когото минусанёт - ваши проблеммы. Тестируйте и извлекайте плюсы!!! Тут я бы уточнил. Что сидеть в проёме должен (может) участник, непостерственно управляющий всей аудиосистемой. аналогично могу сказать что ваши проблемы с контролме просада ходом сабов и мощей, тренируйтесь и знайте возможности вашей системы АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
hunter74 Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Spl шоу новичек верните 2.5 кВт или ограничить хоть 3квт. Отправлено с моего P6000 5.0 01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 24 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Можешь не сидеть, тебя же не заставляют. Я так думаю, это сделано для того, чтобы участник сидя в авто, мог контролировать напругу на АКБ, ход сабов, вливаемую мощщу, чуить запах, итд. Ну а по по поводу того что у когото это плюсанёт а у когото минусанёт - ваши проблеммы. Тестируйте и извлекайте плюсы!!! Тут я бы уточнил. Что сидеть в проёме должен (может) участник, непостерственно управляющий всей аудиосистемой. Ой а я уже хотел друга посадить. Что бы рябь в галазах не смотреть когда крутишь . Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ой а я уже хотел друга посадить. Что бы рябь в галазах не смотреть когда крутишь . Это же для СПЛ ШОУ, тебе то чё переживать? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Это же для СПЛ ШОУ, тебе то чё переживать? А я уже правила дбдрага и амт путаю )))) Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Когда же уже на сайте точные правила будут? Отправлено с моего Lenovo S1a40 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 26 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 мой вопрос так и останется без ответа? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Zo4a Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Возможно ли использовать цельный фанерный пол багажника, на котором сверху лежит стандартная ткань в классе Новичок. Или же изготовление фальшполов лист фанеры, усилители и сверху еще один лист фанеры, и сверху уже стоит короб. И если короб прикручен к фальшполу, то он считается частью пола? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 На мой вопрос тоже нет ответа Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вопрос к организаторам по спл шоу фронт. Разрешенно 4 шт 8 дюймов а 10 дюймов в каком количестве разрешенно.? И нет ли ограничения по вч? Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 29 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А как же дебют. Новичкам в вашем формате не место получается? Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А как же дебют. Новичкам в вашем формате не место получается? Новичкам место в новичке (Синус/шоу) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти