Cowboy63 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что за гена ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) DC power engineering XP high output 230a Subaru direct fit. Фишка для компа в комплекте, сообщений check engine быть не должно. Гарантируют 150А в режиме холостого хода. Максимум 230А на 2000 оборотах. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А стоимость гены можно узнать? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 DC power engineering XP high output 230a Subaru direct fit. Фишка для компа в комплекте, сообщений check engine быть не должно. Гарантируют 150А в режиме холостого хода. Максимум 230А на 2000 оборотах. это где ты такое чудо надыбал ?:flag_of_truce: и почём ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 у него через океан америка и рядом япония с китаем)откудато оттуда Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Made in USA. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня в спокойной обстановке померил ЕММА трек №7 И попробовал синус, хотя ящик чисто под музыку. Результат конечно по местным меркам скромный,но резервы есть и пути улучшений известны. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня на 9 треке рез 131 с копейками 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у меня на 9 треке рез 131 с копейками В этом сезоне №7. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Примерил стойки Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сегодня, наконец установил стойки, все подключил и даже немного послушал. То, что я услышал мне понравилось, конечно настройка потребуется, но система зазвучала сразу, считаю это большой удачей. Немного фото: Когда ставил серединки обнаружил потерю потерь: В комплекте отсутствовали четыре винта 3х20 под шестигранник. Прикрутил пока середины на два винта каждую. Если у кого нибудь есть такие винты от ПРС я готов обменять, купить, принять в дар 4шт. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Очень круто, респект огромный!!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 сегодня в спокойной обстановке померил ЕММА трек №7] Результат конечно по местным меркам скромный,но резервы есть и пути улучшений известны. Не скромничай, для этого трека офигенный результат!!!:drinks: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Установил батарею XS Power. Вторая ждет своего часа, буду устанавливать ее в багажник. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Первые впечатления? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти