Cowboy63 Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Жаль конечно Форик, их и так мало на форуме.... Поздравляю с приобретением ! удачных проектов !))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравляю,хорошая машина,только багажник маленький...как едет,говорят они шустрые?! Он просто валит реально. Просто перемещаешься в пространстве. На АМТ думаю просто воткну свой старый ящик портами в крыло, подключу рокфорд к двум XS power 5100R сигнал подам снаружи от гу подключенного к своей батарейке. Потом все уберу обратно в гараж. На пару синусов должно хватить батареек. Надеюсь ничего не сгорит. Покупка машины была спонтанной и заранее не планировалась, зато теперь есть на чем на концерт Лил Джона сегодня подъехать.:sarcastic: Сегодня у нас Лил Джон миксует.:good: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Присоединюсь к поздравлениям! Думаю еще увидим громкий повсе-кадик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти