Руслан Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 еслиб у мня был ящик на постоянку, на годик хотяб, то непременно свез к автомолярам Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня решил померять АЧХ двухполоски. Вот, что получилось. Напомню, что саб две 15хи в ф.и. корпусе. Мид распущен до 6кгц первым, снизу порезан на 40гц вторым. Пищалки вступают на 5кгц первым. Ухи не врали, играет очень ровно. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 так то ровненько, сабы невщет но вроде как АЧХ ровная не значит что оптимальные настройка для качества звучания. или ты настраивал на слух а потом уже замерил? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 аа, не заметил приписку Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 так то ровненько, сабы невщет но вроде как АЧХ ровная не значит что оптимальные настройка для качества звучания. или ты настраивал на слух а потом уже замерил? Я поменял миды и на время, пока жду когда мастер освободится, чтобы обтянуть стойки, езжу с двухполоской. Слушать ведь музыку хочется. То, что я услышал, мне понравилось. Решил замерить и убедился, что слух басом я еще не испортил.:sarcastic: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня немного пошумели с дочкой на районе.:wacko3: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 hoochie - coochie значить с этой аккустикой трехполоской можно и не заморачиваться , и от двушки можно добиться нормального звучания? Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 будущая басс маниачка) с пацанами без музяки здороваться не будет :sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 hoochie - coochie значить с этой аккустикой трехполоской можно и не заморачиваться , и от двушки можно добиться нормального звучания? Да можно. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 система строится по ходу больше с сыкушным уклоном имхо, надо было выбирать чтото одно, либо сыка, либо громкое авто хотя канешн если нету соревновательных амбиций для себя любимова само то Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 система строится по ходу больше с сыкушным уклоном имхо, надо было выбирать чтото одно, либо сыка, либо громкое авто хотя канешн если нету соревновательных амбиций для себя любимова само то Пока получается совмещать. Пока вижу только нехватку мощности в басовом звене. Динамики ход не выбирают. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Со стойками швеи динамят, пока решил установить I pod адаптер в машину. Небольшое видео, как все работает. Работает хорошо, я еще окончательно не разобрался с поиском песен. Не отображает названия тегов. vBulletin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 как качество через айпод? лосслес разница сильно заметна в сравнении с СД? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) как качество через айпод? лосслес разница сильно заметна в сравнении с СД? Я загружал файлы в айпод в ваве. Разница с компакт диском есть, от этого не уйти, но качество вполне приемлемое, звук стал эппловский, своеобразный, округлый я бы сказал, кто айподы слышал, тот поймет. Теперь я могу и МП3 и лосслесс слушать с одного источника. Надоели диски повсюду в машине. Кстати в адаптере есть еще вход, так что расширять конфигурацию можно дальше.:good: Изменено 23 апреля, 2011 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Эволюция продолжается. Ожидается этот нужный девайс на 230 А Питать он будет такие батарейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти