Taliban Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребята приветствую, столкнулся с такой проблемой. Приобрел я Hawker HX 420 FR, когда я его получил, сразу же поставил, после чего мое удивление, напряжение упало до 11в. Вытащил поставил на зарядку, а зарядник вообще не реагирует на него (зарядник кулон), другие батарейки заряжает. При подключении даже простой лампочки на 12в, напруга падает до 10,8в. В покое напряжение снова подымается до 12,8. В чем проблема ребзя, буду благодарен за помощь, а то не хочу обвинять человека у которого покупал раньше времени. Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 не знаю как в амг,но в кислотных такое наблюдал при кз банки, без нагрузки вольтаж идеальный,стоит чуть нагрузить вольтаж чуть не до 8в падал... m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Мёртв хавчик:amper: Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Мёртв хавчик:amper: Просто пирдец. Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот ребят подключили диодный фонарь, тут же напруга падает. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Фигня какая-то нездоровая, факт. Померь вилкой для интереса. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
a-one Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 хана ему,сдавай обратно... на кислоте такого просада не будет от обычной лампы. m1c & 2*9515i 150+:peel: Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 2 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Померь вилкой для интереса.думаю не поможет. На лицо явный "обрыв в одной из группе элементов". Нюансов конечно не знаю , но возможно акб получил повреждение при перевозке, в следствии сильной вибрации. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 думаю не поможет. На лицо явный "обрыв в одной из группе элементов". Нюансов конечно не знаю , но возможно акб получил повреждение при перевозке, в следствии сильной вибрации. Акум без повреждений, человек упаковал его мягким материалом и обрешёткой. Вилкой мерили, просад до 6в. Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Акум без повреждений, человек упаковал его мягким материалом и обрешёткой. Вилкой мерили, просад до 6в. Перед покупкой не просил продавца замерить под нагрузкой?Где кстати продавец? Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 3 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Продавец предоставлял замеры нагрузочной вилки этого акб перед продажей? Или ты не просил об этом? Я имел в виду что больше похоже на внутреннее повреждение контактов элементов. Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Продавец предоставлял замеры нагрузочной вилки этого акб перед продажей? Или ты не просил об этом? Я имел в виду что больше похоже на внутреннее повреждение контактов элементов. Нет не просил, поверил что все хорошо. Да ребятам солько привозили ниразу такого не было, и с повреждениями внешними, хавкеры один фиг работали, отвезли в сервис по акумам там мастер сказал что дело в одной из ячеек, и что повреждение это только из за неправильной эксплуатиции или замыканием кратковременным. Короче ребят печаль, продавец пока не отвечает Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Перед покупкой не просил продавца замерить под нагрузкой?Где кстати продавец? Не просил, поверил, продавец из Тольятти. Пока нет ответа от него, подожду до вечера что бы человека не обвинять раньше времени Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Не просил, поверил, продавец из Тольятти. Пока нет ответа от него, подожду до вечера что бы человека не обвинять раньше времени Сочувствую конечно. Но как бы сказать по мягче, сам виноват, ну сколько раз уже писалось ну нельзя без проверки покупать. Ну что сложного спросить с продавца видео под нагрузочной вилкой. Ну хз конечно но мне кажется 18000 р. на ветер. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
RinniG Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да,теперь сложно доказать чтолибо Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти