misha057 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Лучше по той цене которую просят за раптор, купить уже краски хорошей и лака)) Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 О чем спорим, господа? Кто как хочет так и др*чит :pardon: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вить, с помощью пленки можно преобразить автомобиль до первой "хорошей " мойки, дальше он станет похожим на твой бывший старый форд:biggrin: Коля, даже уставший Витин форд ,бы в разы интереснее "шершавой" Волги Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вить, с помощью пленки можно преобразить автомобиль до первой "хорошей " мойки, дальше он станет похожим на твой бывший старый форд:biggrin: Коля мой форд проездил с этим покрытием 3 года, пережил 3 зимы и 60 тысяч км со стеной, да и по факту за пленкой я не ухаживал))) И пленка при этом не была жестко поцарапана, были места (задние пороги) где ее отпескоструило. Мы можем устроить голосование что лучше выглядело, твои рапторомобили или мой пленкафорд)))))))) Да и пока в теме никто не отписался, что раптор - ВАУ, как круто выглядит:smile::smile: king of hairtrick Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Коля, даже уставший Витин форд ,бы в разы интереснее "шершавой" Волги ты еще скажи что машины покрашенные Радченко выглядят лучше раптора:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ты еще скажи что машины покрашенные Радченко выглядят лучше раптора:lol: на самом деле машины покрашенные Радченко это были первые в мире проекты - "Кенди Раптор" Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я лично видел в живую несколько машин покрашенных раптором и ни одна мне при этом не понравилась, фотки с интернета это одно, а в живую пока все что я видел это так себе покрасочка. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У всех вкусы разные и каждому свое... Но все же, круче чем ауительно выкрашенный авто нет ничего:hi: Но это только мое мнение:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Хороший проект, жду окончательного результата)) Автору респект и терпения в предстоящей работе Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Коль, научи так апать тему))) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Коль, научи так апать тему)))Тут всё просто.... Нужно сказать то что ты думаешь и одновременно то, что многим мозолит глаза, настоять на этом и вуаля-понеслась:biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Как я сегодня обещал, выкладываю фото. Но перед этим, хочу рассказать не большую предысторию. Когда то, довольно давно я подрабатывал в качестве жестянщика и маляра на одной из сто г.Саратова. То есть приходил после основной работы на Сто и пахал, что бы заработать на хлеб. Не помню точно, сколько я окрасил автомобилей "капиталок", то есть полностью, но больше 50 точно. Временами экспериментировал с цветами разными, подборами и тд. Хочу сказать, что в малярке имею какой то опыт. Последнее время делал для себя в основном. Из того, что быстро попадается под руку я пару фото сейчас скину , моего производства. А далее скину то, что получилось сейчас. Я не говорю, что раптор это аксиома успеха, я говорю, что можно сделать супер и из раптора, да из чего угодно, было бы желание!!! Но увы-все вокруг маляры профессионалы и эксперты тюнинга. Не оценят. А на волгу смысла нападать нет, она была сделана в очень сжатые сроки, да и задачи не было сделать ее шикарной, наоборот, хотелось хардкора-так и вышло. Да и восьмерка, точнее ее последний вариант был сделан ровно за сутки с разборкой и сборкой.:hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Оффтоп Найди 5 отличий Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Оффтоп Найди 5 отличий Оффтоп Ссылка на комментарий
bassgarage Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну восьмерка просто верх дизайна и тюнинга) ни зазоров ни аккуратности, про вкус я вообще молчу ) хотя может у нас в Сочи своеобразные понятия ... имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения