Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 что лучше Power Acoustik MOFO-15 или EARTHQUAKE 15. что надёжнее ? ну и какой даст более глубокий и объёмный бас? пасиб! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я за квэйк только ты его хрен найдеш! лучше тот же сандаун возьми не чем не хуже мофо Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 предлагал парняга квэк ,да тут есть белый и чёрн... список,там ,что то про квэк плохо отзываются! а сандаун какую модель ,как там правельно я в инете посмотрю?и чем мофо плох??? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у кого береш, есть тут нормальные парни если что посмотрят дин,понюхают. я не говорил что мофо плохой, но сандаль 15 полюбому лучше а квейки дбх 12 у нас был мне очень понравился! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 просто мофо за 5000 предлагают! работал пол года потом вот лежит!может меня ждёт?!))) Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) и почему на некоторых 4 усилителя жёсткости на диффузоре а на нек... х , 8 ??? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Вадим.самара Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 просто мофо за 5000 предлагают! работал пол года потом вот лежит!может меня ждёт?!))) случайно не Даньковский(death63) ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 что лучше Power Acoustik MOFO-15 или EARTHQUAKE 15. что надёжнее ? ну и какой даст более глубокий и объёмный бас? пасиб! могу квайк 15 мотанный по 1 ому тебе предложить запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а имя у Даньковского есть!???) Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и я хотел бы мнение людей послушать ! уа-ау! где насыщенные информацией комментарии?) Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а имя у Даньковского есть!???) Данил Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и я хотел бы мнение людей послушать ! уа-ау! где насыщенные информацией комментарии?) какой усь, какая машина, что с питанием??? Ссылка на комментарий
Вадим.самара Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 с питанием нормально, усь кикс кап10м ,конденс... как на нём написано(American Acce.ssories ,powercap 47v ,1,5 фар. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мой мофо продался в десятку темно серую.... Потом эта десятка продалась вместе с музыкой куда то в Самару... Так что все может быть) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 что лучше Power Acoustik MOFO-15 или EARTHQUAKE 15. что надёжнее ? ну и какой даст более глубокий и объёмный бас? пасиб! может лучше JL13w7 ?:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти