Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

fx38 для прокачки улицы за квартал, как?

Dezi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чубатура сказал:
т.е. при 50гц бас будет слышно дальше чем скажем при 35Гц? А не наоборот? Объясни пожалуйста. Или тут работает принцип - маломощная система+высокая настройка?

Порог "слышимости разный". Чтобы ощущалось одинаково громко 50 и 35 Гц, результаты должны быть:

50 Гц - 140 дБ

35 Гц - 146+ дБ

И второе, на 50 Гц высокой отдачи добиться проще, чем на 35 Гц. Получается, что система на 35 Гц должна быть не в 2 раза мощнее, а как минимум в 3-4

a505342s-960.jpg

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

кто нибудь может дать дать норм ответ, или совет

а не хню всякую писать)

::hair::

Ну ты читать чтоли не хочешь? Сказали тебе, что нужно настройку выше, но в машине будет писец. Если тебя это устроит то иди короб переделывай.

Создавая тему будь готов выслушивать критику и чужие мнения, а так же развития других тем.

Если хочешь, что бы уделяли внимание только тебе и никто не смел сказать плохое слово про твою идею, то тебе нужно обращаться к каким-нибудь установщикам. Они быстро расхвалят твою идею, только плати.

Сказали же тебе, что херня будет. Не веришь - остановить вышеупомянутую тобой тачку, попроси водилу сесть к нему в машину и сам послушай это чудо. Сам все поймешь...

80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b

Dezi сказал:
кто нибудь может дать дать норм ответ, или совет

а не хню всякую писать)

если с питанием проблема, говоришь не хватает, то поднимай настройку под 35-37 и все. Не вывозишь ты инфру - вывози верха.

Вот кстати живой пример - у меня товарищ на работе..у него 2107. У него стояли два АС-Д 12, настройка в районе 37гц. Врубал он все это дело и его было довольно таки хорошо слышно метров за сто по территории базы. Рядом с его машиной был холодный склад из профиля, дак профиль резонировал и гремел. Два АС-Д + Калцелл 1000 + КГ50. Я к тому что система не мощная, а настройка ближе к высокой - вот она нормальная озвучка улицы)

Dezi сказал:
т.е. либо настройку поднимать

либо усь мощнее ставить

???

Да, либо настройку, либо систему улучшать)

Да фигня все это, нифига не круто. По звуку с улицы сразу сдышно где едет гуделка, а где уверенные 145-148 на 35

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Dezi сказал:
т.е. либо настройку поднимать

либо усь мощнее ставить

???

да. Именно в твоем случае именно так.

сам раньше думал что высокая настройка дальше слышно, вот когда было с двух 12" 145дб на 34гц- слышно было в районе метров 600-700, далеко в общем не слышно было, сейчас настройка 21гц и рез 147+на 25гц, треки в районе 23-27гц слышны за пару км, при этом вблизи метров за 200 и ближе баса вообще не слышно только звон кузова авто... ну так как посудить что фх15" нет смысла делать настройку слишком низкую, то делай в районе 33гц, самое то будет. среднечек так сказать...

А 50гц думаю только вблизи и будет слышно

12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Вот проблемы у людей, я наоборот обратного эффекта пытаюсь добиться, что в салон играло и меньше на улицу, на людях стараюсь вообще не наваливать, а тут вОнАчЕмИхАлЫч

Штатка:sad:

алебастер96, И я того же мнения. Сам когда наваливаю катаюсь, вижу большое скопление людей, или мамочек с колясками всегда стараюсь убавлять. А пацантрэ "чёткие" всё с точностью да наоборот хотят, чтоб все в округе слышали какой он красаучик чёткий. Только вот 95% людей думают наоборот что ты не красавчик а редкостный д@лбо..б:biggrin:

Ребятки, Вы просто нормальные люди и чтите кодек SPLщика!

А у кого-то в жопе детство играет!

Сейчас я без саба, но группу Ленинград слушаю без вреда для окружающих. А там драйв бешенный, но маты заставляют сделать тише...

80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b

недавно ехал с ночи с работы и пробка , чую прям засыпаю и накатил любимый трек )))))))))) полюбому думало машин 30 что я д@лб@еб. хотя настройка 30гц

Кому как, а мне по-кайфу, когда тачка с отличным фронтом и мощным сабовым звеном прокачивает улицу - зависть даже, зараза, небольшая берет - ибо понимаю, что такой системы у меня никогда не будет, а хочется, блин, и SPL малость вкусить:biggrin:

2 DD608+M1C, 2CS6.5+SS4A+C2C

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...