Egorka Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 расскажи - я пока не вкурил чето:sarcastic: я сам на свое сообшение "ручку" нажал и оно высветилось в 1 посте типа самое главное тут! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я сам на свое сообшение "ручку" нажал и оно высветилось в 1 посте типа самое главное тут! Я и не сомневался что сам на себе опробуешь)) зы сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) давай лучше по теме) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я и не сомневался что сам на себе опробуешь)) зы сам себя не похвалишь, никто не похвалит))) давай лучше по теме) а я уже сказал мне фен. а девушке купи мочалку:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я соседям готовлю люстроотбивалку и штукатуркоснималку Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а я уже сказал мне фен. а девушке купи мочалку:hi: А на Рождество жди еще и расческу с моим афтографом)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ребят, чего у папки попросить на новый год лучше?? айпод тач или усилок+айпод классик? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ребят, чего у папки попросить на новый год лучше?? айпод тач или усилок+айпод классик? stetsom 14kd, dd m4a.:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ребят, чего у папки попросить на новый год лучше?? айпод тач или усилок+айпод классик? Оффтоп ремня :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 нее я против ремня по::ass:: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А я себе подарков на тарил вот жду когда придут ))) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на этот Новый год говорят в моде морковку ведрами дарить!!!:sarcastic: тогда уж капусту:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я себе фанерки и труб притарил!а жене мобилку новую) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я от оже гадаю что сестре подарить малой девочке 7 годиков хз че ей на новый год дарить то ::WhiteVoid:: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я от оже гадаю что сестре подарить малой девочке 7 годиков хз че ей на новый год дарить то ::WhiteVoid:: куклу какую нить, не помаду же и макияж :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а я подарю своё присутствие....а то всё по ночам в гараже,да в гараже..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти