slurm Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Подскажите процессорные головы, которые не отключают встроенный усилитель в поканальном режиме. Ссылка на комментарий
Шахбан Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 На 80 можно отключать, можно оставить если надо Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Илья Жукляев Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 580-тый пионер не выключает :peel:Sundown SA15 + Kingz TSR 1.1800 Ссылка на комментарий
slurm Опубликовано 10 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Илья Жукляев, а вы не врёте мне как Шахбан? ведь у меня есть 80ый пионер Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Урал концерт не отключает. Можно собрать трехполоску от головы) Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Илья Жукляев, а вы не врёте мне как Шахбан? ведь у меня есть 80ый пионер прежде чем обвинять кого либо и вводить в заблуждение, стоило бы самому попробовать разобраться. в глубоких настройках встроенный усил не только отключается,но еще и включается. у меня от встроенного усила штатка в задних дверях потихоньку пиликает. пион -80 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я тоже совру немного с вашего позволения ALP117 - встроенный усил отключается программно. Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я тоже совру немного с вашего позволения ALP117 - встроенный усил отключается программно. Alpine 117 -голова не процессорная)) Она способна работать через Имприт с процем, например, РХА-100 или 650 по айнету. Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Подскажите процессорные головы, которые не отключают встроенный усилитель в поканальном режиме. Там же можно в настройках поменять.. Например, в Алпайне есть функция: Defeat ON/OFF - вкл/выкл встроенного усилителя пользователем. У пионера 88 и 80 аналогично Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 10 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в Алпайне есть функция: Defeat ON/OFF - вкл/выкл встроенного усилителя Это отключение МХ и эквалайзера. Ссылка на комментарий
slurm Опубликовано 11 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 этот ваш of\on не распространяется на rca выходы в поканальном режиме на 80 пионере. А просто отключаются и включаются вывод звука через усь на проводах для подключения динамиков напрямую. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 этот ваш of\on не распространяется на rca выходы в поканальном режиме на 80 пионере. А просто отключаются и включаются вывод звука через усь на проводах для подключения динамиков напрямую. Доступно объясняю. На выключенной магнитоле нажимаем и удерживаем кнопку левера. Зажжется экран предварительных настроек. Пошагово вращаем левер и находим надпись Internal Amp! Это и есть подменю встроенного в магнитолу усилителя мощности. Если ON - встроенный усилитель включен, если нажать OFF - встроенный усилитель не работает. Помимо этого в магнитоле имеется возможность отключения сигнала на линейных выходах и она делается через аудио меню на включенной магнитоле. Удачи в тыкании кнопок и прочтите наконец инструкцию! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Там же можно в настройках поменять.. Например, в Алпайне есть функция: Defeat ON/OFF - вкл/выкл встроенного усилителя пользователем. У пионера 88 и 80 аналогично Только не defeat, a power IC on/off Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только не defeat, a power IC on/off Мой брат, Пионер не Альп, там нет дефитов... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 12 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Урал концерт не отключает. Можно собрать трехполоску от головы) 88RS2. Пищалки от фронта, СЧ от тыла или наоборот. Но мидбас через рца и на учил только. И проц и срезы петрят. DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти