hoochie-coochie Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ты сними спинку заднего сиденья. Это будет тебе граница ящика. дальше делай ящик в багажник до нужного объёма. Можно вообще бандпасс 4 сделать и вывести порт в подлокотник. Нужно разные варианты обмыслить тебе, и будет счастье. Главное понимать, что именно, тебе нужно. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) задняя спинка уже снята, вапще, вчера собирался уже начинать обшивать салон фанерой и ставить короб в салоне, но чтото заставило еще раз подумать. если делать в богажнике короб то придеца думать куда пихать акб и усилок, час от часу не лехче пока хотелось бы побольше разных мнений, а потом уже по итогу решу :hi: посоветуйте в каком направлении двигаться 1) выкинуть задние сидения, обшить все фанерой и тамже установить короб со внешними трубами 2) сделать вместо нынешнева новый увеличенный короб, установить тамже в багажнике чтоб также дин смотрел в салон а порты внутренние вверх в полку 3) сделать вместо нынешнева новый увеличенный короб, установить тамже в багажнике чтоб также дин смотрел в салон а порты внутренние вверх в полку повернутые на 90 градусов в лобовое 4) бандпас чтоб единственный выход был направлен в салон через имеющийся уже проем лыжницы 5) сделать вместо нынешнева новый увеличенный короб, установить тамже в багажнике чтоб также дин смотрел в салон а порт щелевой сбоку от дина в салон, но, придется сёрьезно нарушить жёсткость кузова при резке металла на выходе порта,уже вырезан металл полки и часть между салоном и багажником, в таком случае придётся наваривать усиливать швелерами. так жестянщики говорят, хз прошу пополнее аргументировать спасибо за помощь приоритет децибелы, класс соревов не волнует как и сами соревы. и еще вопрос, примерно во сколь будет разница децибел при расположении короба в багажнике дином в салон и портами в полку и если короб в салоне седана на месте задних сидений и еще, научите как сделать голосование, где чево жать Изменено 9 января, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Руслан я не спец! Ну просто скажу что думаю! Определись что у тебя приорететно? Выдавить максимум ДБ с этого железа? Почему тогда солох 12 если ты не собрался в сток-1 тут как бы надо задачу определить как можно подсказать способ решения если цель четко не обрисована Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а написано эксперт для меня ты всегда авторитет, если не эксперт :hi: приоритет децибелы во всякие сток 1 и т.д. и не попадаю и не волнует, причина в первую очередь питание, убирать акб и отключать второго гену не собираюсь Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ...а написано эксперт для меня ты всегда авторитет, если не эксперт :hi: Оффтоп Для меня кстати тоже К ВАм обоим всегда прислушиваюсь:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ...а написано эксперт для меня ты всегда авторитет, если не эксперт :hi: Оффтоп Для меня кстати тоже К ВАм обоим всегда прислушиваюсь:hi: Рыбята, я покраснел...:blush: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Короче давим максимум дб? Покую в салоне саб или нет? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 када брал солоха думал в салон докупив второго солоха. но чёт покашта в продаже нет бу солоха, одним словом этот момент можно опустить, выбор тово где и как будет макс давить Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Короче давим максимум дб? Покую в салоне саб или нет? допустим покую интересует эффективность вариантов в чисто дб, а далее уже буду своим мозжечком думать Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 допустим покую интересует эффективность вариантов в чисто дб, а далее уже буду своим мозжечком думать НАдо сделать как то так, чтобы звуковая волна от фазика приходила на точку замера (лобовое стекло) в фазе с волной от динамика. Думаю желательно бы и чтобы волна имела на этом расстоянии пик (пучность), что достижимо при расстоянии динамик и фазик - лобовое стекло равное 1/4 волны ... Меряем расстояние, узнаем четверть волны-отсюда длину волны, отсюда боевую частоту... Уверен, что если получим стояк в точке замера, то и результат обрадует. ИМХО, думаю что так будет айс. Руслан я бы два ящика постарался замутить. Один-скушный повседнев для души, второй дикий короб по принципу стенки-огромный объем и фазик с длиной, равной толщине стенок короба. Давить на более высоких частотах проще и эффективнее да и привязка к резонансу салона... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну во первых... Чем меньше салон тем выше резонансная, а как уже известно на 60гц давить интереснее чем на 40 :) На одном дине можно и рупор на задние сидули закинуть и фи с большим экспо. Можно много чего придумать... щас просто спать хочу, я нарисую... И еще давильный короб это не музыкальный, скучно будет без саба! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Малыш опередил...:shout: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Малыш опередил...:shout: я старался Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Чесслово, уважаю высокий результат на более низких частотах. НЕ каждому дано давануть за 150 на 30-40 Гц... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Рус...я тут пьяный чуток...читать тяжко... Н мое имхо... Отделяй к чертям багажник от салона... Переделывай сидуху заднюю шоп дин стрелял в салон...порт в полку... И краство будет...и эффективно... Потеряешь всего одного пассажира который сидит посередине(а в марк2 (и прочих японцах)не самое удобное место) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти