Дружбан Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А какой щя обьём под две восемнашки? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 сдаецца мне шо у руса литрав 360-370 чистых щас.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А какой щя обьём под две восемнашки? сейчас примерно 340-350 литров чистыми. с открытыми дверями и у меня и у калдины Тим Элемента ход исчерпался уже на 135 дб. расположение одинаковое у обоих. сделал все чтоб убить качество звука :sarcastic: на соревах пищи были на максимуме гейна, иначе улицу одна пара не озвучит. саб зачем то отключил на судействе, ну и порезана трешка была для максимальной громкости. перенастроить не успел, качество было кака. севодня пока ехал 400 км с Красноярска все настроил, нравица жаль раньше на это время не нашел :sad: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я говорил, что объема многовато Руслан. надо реальные параметры ТС снимать. Динамики уже совсем другие ведь. Лёха, а как рассчитать объем чтоб точно соответствовал вливаемой мощности ? мне кажется тока экспериментальным путем :scratch_one-s_head: для Юга Сибири нынешний соревновательный сезон закончился :sad: в межсезонье буду потихоньку переводить марка с класса профи в спл-шоу, надо марафет навести, стенку достроить, электрику подвести под правила. ато чета Сергею Элгранд скучно наверна одному в Сибири както не совсем правильно соревноваться в профи с низким фи против боевых систем Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 признаю, сандали зетки достойные сабы :hi: с них можно давить хорошо если руки с правильных мест растут. у меня они были кривые :sarcastic: это был первый мой сезон в СПЛ. чуток набрался знаний, опыта в следущем сезоне зетки выдадут достойнее на порядок результат. зы,, Гриша был не прав, наверно было стыдно сказать "хз". проставочные гайки на зетках никак не связаны с центром магнитного поля зазора мотора. вопреки всему катухи не разбились об керн магнита, а превышение хода было не малое при открытых дверях, стук подвеса был слышен далеко ради вентиляции была пожертвована чуйка. без гаек естесно вентиляция теперь не айс, 3-4 трека на уровне 150+ дб и катухи греюца, ваняют. сотвесно при очередном ремонте просверлю отверстия в корзине Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) после замера на музыке 152 дб без возможности крутить энкодер, с частым превышением хода и после замера несколько раз по 3 трека на 150+ дб в итоге сабы все еще живые :good::dance2::dance: еслиб катухи не грелись могли и весь день играть. а тот треск в как будто левом сабе оказалось из задней двери от механизмов , по три мида 8" однака хотя планы были порвать зетки на этой последней в этом сезоне битве Изменено 29 августа, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) признаю, сандали зетки достойные сабы :hi: с них можно давить хорошо если руки с правильных мест растут. у меня они были кривые :sarcastic: это был первый мой сезон в СПЛ. чуток набрался знаний, опыта в следущем сезоне зетки выдадут достойнее на порядок результат. зы,, Гриша был не прав, наверно было стыдно сказать "хз". проставочные гайки на зетках никак не связаны с центром магнитного поля зазора мотора. вопреки всему катухи не разбились об керн магнита, а превышение хода было не малое при открытых дверях, стук подвеса был слышен далеко ради вентиляции была пожертвована чуйка. без гаек естесно вентиляция теперь не айс, 3-4 трека на уровне 150+ дб и катухи греюца, ваняют. сотвесно при очередном ремонте просверлю отверстия в корзине Руслан са серия две зетки DD держит мостом на замер я бы сам в жизни не поверил :shok::wacko2: Максимум видел два са15 от саз 4500 норм так играют :music: Гайки связаны с центром магнитного поля Руслан там катушка специально длинее сделана(каркас) В руках держал две подвиги от зеток 12" одна еще с саба без гаек, а новая подвига уже для гаек и разница в длине каркаса катухи от шайбы до конца катухи порядка сантиметра Та и подвес не может стучать в принципе, толька катушка :sorry::hi: Если конечно мастер не заменил новый каркас и не сделал его немного короче... еслиб катухи не грелись могли и весь день играть. гайки рулят Изменено 29 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) да нее, я же отличаю стук металла об металл и стук подвеса от превышения хода. глухой, готовый вот вот порвацца Руслан са серия две зетки DD держит мостом на замер я бы сам в жизни не поверил :shok::wacko2: замер на синусе 3 сек и два замера подряд по 30-40 сек с открытыми и закрытыми дверями на музыке без встроенного синуса и без права крутить энкодер это разные вещи однака трек был выбран практически вслепую, не тестил, боялся спалить сабы до замера не забывайте, на этих зетках уже не осталось живого места, чиненые многократно, и притом не Басхедом Изменено 29 августа, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Руслан са серия две зетки DD держит мостом на замер я бы сам в жизни не поверил :shok::wacko2: Максимум видел два са15 от саз 4500 норм так играют :music: Оффтоп еще Михаил80 вливал в са15 два АВ ВЛФ 1100.1 мостом - тоже мощи как от 2х ДД зеток Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сорь за офф....но по моей информации: 3-4 секунды са держит зэдки(и аб выдержит) мостом.....дальше новый саб)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 сорь за офф....но по моей информации: 3-4 секунды са держит зэдки(и аб выдержит) мостом.....дальше новый саб)) хватает чтобы рез зафиксировать саб новый зачем,алюминь подвига Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хватает чтобы рез зафиксировать саб новый зачем,алюминь подвига Ну я это и имел ввиду)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) да нее, я же отличаю стук металла об металл и стук подвеса от превышения хода. глухой, готовый вот вот порвацца замер на синусе 3 сек и два замера подряд по 30-40 сек с открытыми и закрытыми дверями на музыке без встроенного синуса и без права крутить энкодер это разные вещи однака трек был выбран практически вслепую, не тестил, боялся спалить сабы до замера не забывайте, на этих зетках уже не осталось живого места, чиненые многократно, и притом не Басхедом так и не ответил каркас катухи укорачивался?? Оффтоп 600 ват номинал какие dd зедки к нему цеплять Изменено 29 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 так и не ответил каркас катухи укорачивался?? Оффтоп 600 ват номинал какие dd зедки к нему цеплять не не, не укорачивал. стоят родные стаканы с начальной высотой на синусе и без уменьшения объема сейчас уверен даст 154 дб на 30-36 герцах. запас мощей усилка внушительный. на 152 дб вливал на музыке не больше 2-х с половиной киловатт если по гейну судить. надо сначала от фона избавицца. ато спалю как в первый раз и усел и сабы Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) сёдня бассклуб позвали на флешмоб по джексону. включили, через 5 мин менты понабежали. пришлось убавить гейны на сабах :sarcastic: играет марк и четырка играют в общем 10 шт мидов каденс 84 мб 8" 4 шт СЧ драгстер дмх 6" 4 шт ВЧ дтх 204 2 шт сабы SА Z18" 1 шт саб рокфорд повер 15" усилки четырка Эосы 1500, 620, 100. марк ксион 160.4, адажио 700.2, SD 8000кд акустика в марке не слабо так воняла, вольтаж 13.5+ вольт http://www.youtube.com/watch?v=qQIHgq0YI7k&feature=player_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=yO1KIGvvwWU&feature=player_detailpage Изменено 30 августа, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти