Илья 37 Опубликовано 22 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 мехмана надо, в межсезонье накоплю. а севодня другая _опа оказывается когда у меня сгорели сабы с моником также вместе с ними погорели по одному каналу у усилков аудисистем 160.4 и ададжика 700.2 :sad: выяснилось севодня при подключении багажной акустики от Ильи. к усилкам еще не добрался, для этого надо сдвинуть всю стену, но пока вердикт такой когда же закончится эта чорная полоса :ireful: капец, снимай их и шли мне, починим по гарантии! если действительно они погорели, мож провода повредились? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибо Илья провода исключено. но пересылать нет смысла, за сумму пересылки починят здесь :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 очень приятно это слышать от человека кто делает 154 дб на музыке с низкой настройкой Да..... у тебя в тачке комок в горле встает, реально мне этого много. Ниже настройка переносится телом легче ушами сложнее, если их размять кайф будет нериальный! :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) кстати, Гриша гаварил катухи разобьются о керн, но дюжат, при том что на музыке слушаю громка, ход динов на максимуме. Кто не читал напомню, удалил с обоих сабов гайки проставочные между корзиной и мотором. теперь катушка глубже заходит в магнитный зазор на полтора сантиметра гдета. путем замеров хода подвижки определили золотую середину между глубиной входа катушки и расстоянием до керна. однако если включу в 0.5 ом то скорей всево песец стаканам катушек если раньше диф не выплюнет потому в 0.5 ом будет тока синус у каждого саба по одной обмотке 1 ом провод 0.8. + двойные подводящие что касается ухудшения вентиляции катушек вследствии удаления этих гаек, то думаю однослойная катушка сама по себе лучше охлаждается чем 2-х или 4-х слойные. Изменено 23 июня, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) кстати, Гриша гаварил катухи разобьются о керн, но дюжат, при том что на музыке слушаю громка, ход динов на максимуме. Кто не читал напомню, удалил с обоих сабов гайки проставочные между корзиной и мотором. теперь катушка глубже заходит в магнитный зазор на полтора сантиметра гдета. путем замеров хода подвижки определили золотую середину между глубиной входа катушки и расстоянием до керна. однако если включу в 0.5 ом то скорей всево песец стаканам катушек если раньше диф не выплюнет потому в 0.5 ом будет тока синус у каждого саба по одной обмотке 1 ом провод 0.8. + двойные подводящие что касается ухудшения вентиляции катушек вследствии удаления этих гаек, то думаю однослойная катушка сама по себе лучше охлаждается чем 2-х или 4-х слойные. Не бъет щас потому что ты сместил центр магнитного поля относительно катушки... Сейчас твой диф больше идет наружу чем внутрь... контроль х.з. Чуть больше им дашь и катуха останеца в магнитной системе, так как центрирующая шайба неравномерно нагружена... ИМХО конечно... Теперь по поводу толстого провода... у тя чуйка упала раз... провода меньшего сечения запаралелиные, переварят больше мощи это два... контроль три... Не понял как однослойная?? можить ты что то путаешь? там как минимум 2а слоя должно быть... а то и больше... может ты имел ввиду 2хкатушечные... Изменено 23 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да..... у тебя в тачке комок в горле встает, реально мне этого много. Ниже настройка переносится телом легче ушами сложнее, если их размять кайф будет нериальный! :good: хз,а я думал наоборот,чем ниже настройка,тем легче ушам и телу,выше настройка,и телу не в кайф,а ушам темболее [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не бъет щас потому что ты сместил центр магнитного поля относительно катушки... Сейчас твой диф больше идет наружу чем внутрь... контроль х.з. Чуть больше им дашь и катуха останеца в магнитной системе, так как центрирующая шайба неравномерно нагружена... ИМХО конечно... Теперь по поводу толстого провода... у тя чуйка упала раз... провода меньшего сечения запаралелиные, переварят больше мощи это два... контроль три... Не понял как однослойная?? можить ты что то путаешь? там как минимум 2а слоя должно быть... а то и больше... может ты имел ввиду 2хкатушечные... тоесть в два слоя, проволока туда и обратно намотана, катушка одна потому много и не даю, на повседнев хватает. как накоплю денюшку либо подвижки куплю либо сабы продам. единственно запах чета с порта не выветривается, долго еще нюхать придецца? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) хз,а я думал наоборот,чем ниже настройка,тем легче ушам и телу,выше настройка,и телу не в кайф,а ушам темболее пару дней назад купил строительные наушники, рад что до этого дошло но все равно, сидя в наушниках уши закладывает как при взлете-посадке у Ададжика точно один канал помер, а у аудисистема 160.4 ч-й канал то работает то нет, но к линейникам ево доступа нету в отличии от ададжика. возможно что дело в акустических или линейниках, добраться смогу только на будущей неделе, для это придется сабы снять, короб сдвинуть. в субботу намечается автопати с ночевой, надо там покричать сначала уже три дня езжу по городу с убавлеными почти в ноль сабами и с фронтом на максимуме, реально фронтом глушу Абакан, люди в непонятках а играют всево лишь пара ВЧ дтх 204 и две пары СЧ драги дмх6 , дурные они однако Изменено 23 июня, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 эт скока у тя рез?149 на скольки герцах? в паджере на полную 150+ на 30гц уже спать в ней можномалаватаааа...надо еще дурки подкинуть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 эт скока у тя рез?149 на скольки герцах? в паджере на полную 150+ на 30гц уже спать в ней можномалаватаааа...надо еще дурки подкинуть на полную не врубал еще ни разу, врубал только в 2 ома, импенданс реальный в большом музыкальном коробе думаю 3.5-4 ом, сотвесно вливал не больше 2-х киловатт. короб настройка 28 герц, пик 149 дб на 34 герцах. уверен в музыкальном просторном коробе сабы не выдержат в 0.5 ом, а городить боевой нуевонах, повседнеф рулит Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на полную не врубал еще ни разу, врубал только в 2 ома, импенданс реальный в большом музыкальном коробе думаю 3.5-4 ом, сотвесно вливал не больше 2-х киловатт. короб настройка 28 герц, пик 149 дб на 34 герцах. уверен в музыкальном просторном коробе сабы не выдержат в 0.5 ом, а городить боевой нуевонах, повседнеф рулит крута крута:good:тафай в 0,5 *** чтоб небо рвалось::hair:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 к тому же короб-стена еще сильно сырой, ънодо разгладить порт хотяб полиэфиркой, во вторых надо прикрепить короб сверху к местам крепления поручней авто. ну там где задние пассажиры сверху держат ручки. + надо подержать народу кузов, стекла и т.д. поэкспериментировать, флекс то бешенный. на треке инфинити в первые секунды пошли мелкие трещины по лобовому, вырубил сразу же, но терь знаю каким треком стекло рассыпать можно денег на лобовое жалко Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 23 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) долго еще нюхать придецца? Это смотря что за запах, катухи или полиэфирка короба... полиэфирка или эпоксидка, правильно приготовленная, полимеризуется максимум за сутки при комнатной температуре и потом ни как не пахнет... при сильном нагреве может конечно вонять... если недоложили отвердителя тоже может пахнуть... иногда лучше переложить чем недоложить отвердителя, ну конечно не доводить до дымления ::focus:: Изменено 23 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хз от чево, но запаха этова с каждым днем становится чуток поменьше. сотвесно не переживаю за железо. но нюхать это дело тоже не охото Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вова, чево тока у меня в коробе нет, эпоксидка. полиэфирка, остатки монтажной пены када убирал объем для боевова, углы к тому же промазывал закруглял разными клеями с пистолета, да еще свежезаклееные катухи, подвесы и дифы сабов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти