Руслан Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в этом сезоне задние двери будут не открываемыми, не хочу чтоб ктото туда заглядывал зимой поколдую над внешним их видом, а какая идея то ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 итак, типа интересный опыт. эксперимент - хз , второй генератор в марке от паркетника хонда ЦРВ 160-180 амп работает отдельно на усилитель - моноблок. на громкости почти максимальной ( 150 дб ) вольтаж стабильно сохраняется на уровне 13+ вольт на холостых. мои аккумы хавкеры на сами по себе в покое держут 12.8-13 вольт. ну и на хрена эти гены за 30 тыщ по 300-350 амп ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Рус...не в попад может....но....скажем у меня акромя зэдки на гене висит еще штатка вся+ пара иксайон....а это тоже не 10а.... И мне например куда проще оставить 1 ген мощный нежели пару менее.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Артем, на русском заговорил неужто уже вернулся изза бугра так то правильно, но я к тому что перед установкой таких мощных ген надо просчитать свое потребление на повседневе. даже самый лютый повседнев думаю будет не больше 2-х киловатт РМС. большинству за глаза 160-200 амп Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мля как же он круто смотрится! можно сказать шикарно! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Рус...не не вернулся)) вайфай халявный нашел)) Рус)) тебе б уронить марка на пуза)) ваще секс будет)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вот так ? : сейчас с багажника на время убраны два хавкера и кислотник 100 ампч также один саб в ремонте, потому и просвет большой Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну четатипатого)) надо аля приора из сургутии)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а че с сабом опять? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Давай Руслан, готовься мы собрали колдину... у нас фон, хлопки и наводки... можешь радоваться усь мой в отпуске :crazy: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а че с сабом опять? катушка от диффа отклеилась наполовину, это не тот стакан который отклеивали переворачивали. тот второй хорошо залит клеем, дюжит. завтра сабег снова будет в строю, клей сохнет Давай Руслан, готовься мы собрали колдину... у нас фон, хлопки и наводки... можешь радоваться усь мой в отпуске :crazy: чему радовацца та Лёха ? при любом раскладе всяко знаю выиграю я но охото послухать калдину 154 + на инфре :wacko2: жаль усилок не в строю, может еще успееца починить Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Рус))154+ на инфре не слушать...а чувствовать придецца)) Че кстати с вопросом о подвижках на сабы? И возвращению гаек на место))? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вот так ? : сейчас с багажника на время убраны два хавкера и кислотник 100 ампч также один саб в ремонте, потому и просвет большой хорошая фотка!!с хорошими воспоминаниями!!:drinks: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Че кстати с вопросом о подвижках на сабы? И возвращению гаек на место))? чета решил зря не отклеивать подвес, подожду пока не помрут сабеги. там и верну есливчо гайки хотя , если на СПЛ-битве в 0,75 ом в музыкальном коробе катушки не разобьются об керн то начить эти гайки там точно не нужны. будет типа эксперимент хорошая фотка!!с хорошими воспоминаниями!!:drinks: мдаа , было клёво, компания мечта любого бассклубера :good: атмосфера великолепная, пы сы, думал Настрадумус Алексей строгий в реале , оказалось очень общительный, веселый, вежливый и не подумаешь что строит всех на бассклубе Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 сёдня установил софт для внешней звуковухи, фишка у роднова медиаплеера замедление треков , выбор скоростей. буду экспериментировать с треками и скоростью Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти