sergei-elgrand Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 привет Костя !! очень сильно постараюсь Вова, завтра - послезавтра на 2-х кило сравню рез с распоркой и без на 30 герцах музыки руся плюса не будет!!:empathy2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 скоро это выясница Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Оффтоп ... чета Лёха редко стали тебя видеть на форуме Да нифига не так я каждый день читаю о твоих движениях и подготовке к соревкам. Самому малеха некогда. Новый фронт, новый саб, новый тыл Дубль 4:cool1: В этот раз все серьезнее и злее. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Оффтоп Да нифига не так я каждый день читаю о твоих движениях и подготовке к соревкам. Самому малеха некогда. Новый фронт, новый саб, новый тыл Дубль 4:cool1: В этот раз все серьезнее и злее. Оффтоп черкани в личку поподробней Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сёдня померить с распоркой и без не получилось по причине выхода из строя очереднова саба :sarcastic: шайба отклеилась наполовину, заметил случайно када саб снимал для монтажа распорки , надо залить клеем. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 вот те прям прет ейбогу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сёдня померить с распоркой и без не получилось по причине выхода из строя очереднова саба :sarcastic: шайба отклеилась наполовину, заметил случайно када саб снимал для монтажа распорки , надо залить клеем. А я всегда говорил что сандали-шлак:sarcastic: Рвутся как тряпичные Мистери то шайбы, то подвесы, то поводки Руслан, ИМХО, пора на ДД переходить или ГЗ. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 после соревов 27 августа займусь вплотную починкой сабов. в смысле учиться этому, надо будет клей гдета достать высокотемпературный ядреный. даа, сабы мои не айс :sad:, ГЗ тема, Солох тема :good: ДД не видел патраха, не знаю Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Солох тема :good: Тебе давно говорили....нет мы по своему.... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 по 3 шт мидбасов саденс 84мб, разматались катушки. причина думается в больших мощах усилка + низко порезаные, 60 герц. мидбас был супер :wacko2: за 2 дня починится только один мид , а остальные два будут играть в дверях пассивным излучателем. сотвесно в каждой двери по два рабочих и одному пассиву. ну а после соревов починятся и те два. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) А я всегда говорил что сандали-шлак:sarcastic: Рвутся как тряпичные Мистери то шайбы, то подвесы, то поводки Руслан, ИМХО, пора на ДД переходить или ГЗ. Оффтоп ИМХО на счет зеток не соглашусь)) :blush: Любая железка ломается и это все прекрасно понимают... Вот сгорели у Руслана каденсы, он же не говорит что они шлак И все прекрасно понимают что такое са серия и зет и где их производят и из каких материалов :mocking: Изменено 22 августа, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 каденсы 84 мб ценником 2 тысячи свои деньги отыгрывают сполна :good: если даже перегорят на помойку все 6 штук, то всеравно прикуплю снова только их сабы зетки другое дело, удручает то что чинишь одно, и следом ломается в другом месте. канешна же это в первую очередь музыкальные сабы нежели давильные, тяжело им выносить SD8000.1 на повседневе. на повседнев большеб подошел саз 2500-3500. в межсезонье надо затариться либо солохами либо ГЗ ато так и не придется включить SD8000.1 на 18 вольт и в 0.75 ом. замечу, все эти поломки сопровождаются со включением на 12 вольт и в 3 ом, а это всево лишь номинал сабов, хз, может чево то неправильно устроено в коробе :scratch_one-s_head: порт 1250 квадратов, объем гдета 350 литров чистыми, длина порта 130 см гдета, загнутый посередине под острым углом 80 градусов, настройка 28 герц. Либо народ не слушает так подолгу громко музыку как я, хз :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Рус....из сваего опыта)) все ломаецца!!! И сандали тут непричом....тем паче что стоят они не те деньги шоп предъявлять им какието сверхестественные требования.... Офф....я тут никак не могу победить свой хайон 280.2....***** встает в защиту если на мафоне выкручивать больше 47....независимо от гейна (хоть 0 хоть наполную) Зы....а ващпе судьба такая у павседневных крейзи...чему нить но ломацца....у кагота сабы или уси....у когота стекла)) и кто скажет шо ничо не ломаецца тот мне кажецца темнит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Артем. Но ведь так (то одно то другое) ломаются мистери... Так чем же сандали лучше ??? Че то как то надежности маловато... ЗЫ. У меня ниче не ломается и не сгорает. Кроме фронтального уся после заливки его пивом Ни одного динамика не сжег за всю жизнь. Отрывало стекло крышки багажника, но я не считаю это поломкой. Руслан. Возможно мне кажется, но... Как будто многовато им объема... Я полагаю что механические повреждения дина связаны именно с этим. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Лёха, ход динов то с запасом на 150 децибелах при 2-3 киловатах. еслиб дело было в объеме то наверна подвес страдал в первую очередь. объем само то, вапще рекомендованый при мощности в номинал сабов 180-200 литров на дин. установил распорку, будем щитать это декоративным элементом функциональности вапще не мешает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти