Руслан Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вчера маленько проткнул шуриком подвес RW80B81, чем бы его заделать та :scratch_one-s_head: или уже оставить как есть, подвес бумажный, гребенкой, разойтись вроде как не должен порез может наклеить бумагу моментом ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вчера маленько проткнул шуриком подвес RW80B81, чем бы его заделать та :scratch_one-s_head: или уже оставить как есть, подвес бумажный, гребенкой, разойтись вроде как не должен порез может наклеить бумагу моментом ? без бумаги... просто изнутри проведи моментом или резиновым клеем чтобы тонкий слой получился. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 9 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вчера маленько проткнул шуриком подвес RW80B81 Оффтоп не удивлён Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 месяцев 7-8 ездил без музыки. в начале казалось громко играют альфарды, теперь через 2 дня громкости маловато :sad: а качество лучше в сравнении если с драгами :good: но в громкости вроде как маленько им уступают, хотя может это кажется изза разницы в касетве звучания :scratch_one-s_head: хз но блин че же с громкостью та делать :scratch_one-s_head: мидбаса мне хватает, а серединок маловато. думаю может еще куда нибудь запихнуть еще 6 штук ганибалов , но чета места найти не могу, машинка рабочая , двери сильно утяжелять нельзя, но тем не мене6е по ходу придецца :scratch_one-s_head: в каждую переднюю дверь по 6 штук ганибалов 7 :scratch_one-s_head: пустить на них аудиосистем 160.4 все 4 канала , а на пищи двухканальник какой нидь взять :scratch_one-s_head: кароче весь в раздумьях я нынче. дверь уже сейчас тяжеленная, с шестью ганибалами7 в каждой двери быстро не провиснут ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 машинка рабочая , двери сильно утяжелять нельзя, :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: были б деньги как у тебя тоже б имел две машинки :sad: жинкина невщет Изменено 10 мая, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 были б деньги как у тебя тоже б имел две машинки :sad: жинкина невщет я больше в шоке,как тебе все разрешают??? вот мне бы так я про баб Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если когда слушаем вдвоем с пассажиром то звук от СЧ дверных становится вполовину тише чем когда я один. а с открытыми дверями шпарят огого ::hair:: по ходу дины зажимаются :scratch_one-s_head: дополнительная установка в двери акустики по ходу мало что изменит. хз кароче, подожду сабы, послухаю все это вместе, там и решу как быть Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Руслан, у меня были РВ80, середины у них очень мало...недаром на динамике написано"bass unit" У меня сейчас стоят в дверях шесть штук PS8, играют на мой вкус вообще отлично...и середина есть и панч и вокал хороший, и все это очень-очень громко!!! И представляешь, все они поют от кап29, каждый канал которого включен более чем в 3ома, я сам в акуе:crazy: зы рв80 больше для трехполоски подходят имхо Изменено 11 мая, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ганибалы 7 устраивают на все 100 % дело не в динах, как выяснилось, вчера ездил весь день с товарищем под 100 кг, играло тихо, сегодня езжу один, играет громко ::hair:: объема динам маловато значит в сумме внутреннего и внешнего. надо попробовать порезать повыше, чтоб не от 300, а от 400 герц :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 11 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Рус. а окна когда открываешь как оно? как бэ не вышло так: включил сабы и миды с серединой не перепутали куда играть))))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Рус. а окна когда открываешь как оно? как бэ не вышло так: включил сабы и миды с серединой не перепутали куда играть))))) окна не открываюццо пока обшивы не доделаю не варик Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в связи с тем что с восемнахами вышла заминка в пару месяцев смирился с пролетом в ныненешнем сезоне, забил на автозвук, начал глобальный ремонт в квартире но , чета сегодня друзья с установочной студии предложили пятнахи с магазина ооочень бюджетным ценником, 2500 штука,чтото типа мистери. подписался. чистый объем ящика будет уменьшен в 2 раза. хз канешна, но есть бооольшое желание надавить на низких частотах 150 дб или около таво на этих с позволения сказать "сабах" завтра загоняю марк на сто, переборка всей ходовой + установка новых пружин усиленных изготовленных на заказ. в середине недели отдаю машинку электрику, поставит на оба генератора одинаковые вазовские регуляторы напряжения чтоб работали вместе и при этом высокий вольтаж. также к 23 июня АМТ Новосиб жду от Сани ака y200yk 2 пары пьезо ВЧ MT-17 MAGNUM, в итоге весь фронт будет альфард, 4 шт этих ВЧ, 6 шт ганибалы 7", 6 штук миды рв80 зы, заказаны две восемнахи на неомоторах по 3 кило изза бугра, бренд не бассклубовский,, в ожидании Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 честно сказать, эта фигня с 15" чисто изза Артема послушать его камри, ну и марка чтоб он послушал, пускай даже с кострированным сабовым звеном :sorry: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Рус)) такими недосабами можно пол тачки утыкать за цену одного нормального)))). а че за 18?!? дай сцыль)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти