ta4elo Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Чего это жидкие гвозди не айс??? А шпакля и полиэфирка в стэлсах только себя оправдывает, ну или где надо угол закруглить, а так ну её нафиг!:nea: Лично я там, где чисто фанера клеится использую суперПВА с опилками. Получается вообще однородно! Да и саморезами уже года 2 не пользуюсь, евровинт стягивает в разы лучше:good: спасибо, буду иметь ввиду при следующем изготовлении, а как он хоть выглядит этот евровинт?? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 забей на евровинт. Засверливать 2 диаметрами под него надо . Время только убьешь Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 спасибо, буду иметь ввиду при следующем изготовлении, а как он хоть выглядит этот евровинт?? Называются они- конфирмат Выглядят вот так Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лично я там, где чисто фанера клеится использую суперПВА с опилками. Получается вообще однородно! Да и саморезами уже года 2 не пользуюсь, евровинт стягивает в разы лучше:good: +100, тоже конфирматами пользуюсь А что за супер ПВА? Я моментом СТОЛЯР пользуюсь.....но с опилками его хрен успеешь перемешать, застывает моентально:nea: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Чего это жидкие гвозди не айс??? А шпакля и полиэфирка в стэлсах только себя оправдывает, ну или где надо угол закруглить, а так ну её нафиг!:nea: Лично я там, где чисто фанера клеится использую суперПВА с опилками. Получается вообще однородно! Да и саморезами уже года 2 не пользуюсь, евровинт стягивает в разы лучше:good: если у меня сообщений мало это еще не говорит что я в сабостроении ничиго не понимаю, а про жидкие гвозди и ПВА как они хорошие заливай кому другому! все свои ящики и не только я а большенство из тех давно здесь собирают так, еаверно мы все неумеем правильно делать, так ты научи виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я паражаюсь даёшь дельный совет, а тебя не то что не слушают а в ответ говорят что это хрень полная! нада вас чаще в поиск посылать да подальше виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня сообшений много Слушайте что говорит Вам Миша ака "Вафля":hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я лично тоже не вижу смысла в полиэфирке для того чтобы просто склеить части ящика слишком еп..ни много, другое дело скруглять углы, делать стелс, придать жесткости не прочной конструкции.. а для склеивания и жидких гвоздей и пва за глаза. :nea: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 проверил я саб, очень доволен - ураган просто... мой DLS CA23 в 2 Ом зашибись его качает... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 по мне так зря сразу на жидкие гвозди сажать. А вдруг с настройкой пролетел и что делать??? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 проверил я саб, очень доволен - ураган просто... мой DLS CA23 в 2 Ом зашибись его качает... Молодец:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 если у меня сообщений мало это еще не говорит что я в сабостроении ничиго не понимаю, а про жидкие гвозди и ПВА как они хорошие заливай кому другому! все свои ящики и не только я а большенство из тех давно здесь собирают так, еаверно мы все неумеем правильно делать, так ты научи А никто ведь не и не сказал, что ты ничего не понимаешь! Я абсолютно уверен в том, что могу здесь высказать своё ПРОВЕРЕННОЕ МНОГОКРАТНЫМ ОПЫТОМ мнение! И не нужно за всех говорить,,, просто скажи своё мнение и спасибо тебе скажет тот, кому это стало полезно. Ps А ПВА и жидкие гвозди действительно хороши и по качеству и по цене и по минимуму ущерба здоровью!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти