Радик Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Поьому что бренд на российском рынке раньше, его слышно, и вроде нет негатива. Может через пару лет так будем рассуждать и за саz?. Пока как я понял единственное приемущество это мощность и личные предпочтения. не вроде а его вообще нет,не гатива. а кто говорит что тапки плохие? тоже отличные вещи!! просто Ди Ди и все Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну если с последующей продажей ,то бери дд (имхо легче будет продать).А так сам я хочу Саз:hi: 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 дд зэд2хв Замер 0,25 и 16 в. Повседнев 1 ом и 12в. Саб - дд 9515 2*0,5. да я тоже смотрел в барахолке, но человек не торгуется. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
megamaxx Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да я тоже смотрел в барахолке, но человек не торгуется. и я предлагал забрать немного дешевле.:good: Ссылка на комментарий
megamaxx Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 не вроде а его вообще нет,не гатива. а кто говорит что тапки плохие? тоже отличные вещи!! просто Ди Ди и все Никто не говорит, что плохие, у меня не было ни того, ни того. Просто при покупке первого в жизни дорогого уся хочется сделать максимально правильный выбор. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все как обычно , обладатели ДД хвалят ДД , обладатели Сандалей - Сандаль...... Каждый хвалит то что имеет. Сравнить бы Саз-4500 с ДДм4а было бы о чем поговорить. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я за SD, как бы он не горел:sarcastic: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 +1 можно ещё зетку ЛВшную посмотреть ну а также стетсомчики я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я за SD, как бы он не горел:sarcastic: так что получается правду говорят что они как спички горят??? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 так что получается правду говорят что они как спички горят??? А вот с этого места поподробней пожалуйста Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я за дд, незнай как у сандалей, у моноблоков ДД есть индикатор клиппа на регуляторе, что есть большой плюс, а при таком питании(считаю слабовато оно для таких сварочников) это огромный плюс BASS ZONE Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я за дд, незнай как у сандалей, у моноблоков ДД есть индикатор клиппа на регуляторе, что есть большой плюс, а при таком питании(считаю слабовато оно для таких сварочников) это огромный плюс вот это да! это не плюс это ПЛЮСИЩЕ! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А вот с этого места поподробней пожалуйста ну я просто слышал уже не от одного чела что эти усил очень часто горят вот и всё :blush: Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Все как обычно , обладатели ДД хвалят ДД , обладатели Сандалей - Сандаль...... Каждый хвалит то что имеет. Сравнить бы Саз-4500 с ДДм4а было бы о чем поговорить. Тут как раз-таки не тот случай, когда выбор сводится к предпочтениям и "вероисповедания":drinks: да, сравнение лоб в лоб интересно, но заявки дают возможность предугадать исход... и он тут в пользу дд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти