Ded Vitos Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нее пальму первенства держит рокфоррд т15кв СМ кагда начьнёт рвать рубаху тогда и ему отвечу Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пака это только самый НЕудобный усел по размищению в машине ждём видео +100500! эти лишние 12см в длинну дадут ограничение по расположению уся поперек машины, мы с 87см паримся а там 98!:hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нее пальму первенства держит рокфоррд т15кв :lol: Всеми частями тела за! Там гроб так гроб! вот стив с ними намучался наверно! :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 СМ кагда начьнёт рвать рубаху тогда и ему отвечу Оффтоп Так он ими же не торгует, он их просто ставит. но усь то удобный... фронт плюс саб нормально будет:good: ЗЫ а тыл от гу можно будет запитать Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 маленькие и удалинькие ::bb:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пака это только самый НЕудобный усел по размищению в машине ждём видео Что есть то есть, здоровый он:sorry: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 СМ кагда начьнёт рвать рубаху тогда и ему отвечу Я рвал на себе рубаху???:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я рвал на себе рубаху???:nea: Ну как бы..... заявлялось что АК20 это пока самый мощный усь. Это раз. шутка чтоли ???:morning1: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 шутка чтоли ???:morning1: Написано заявлялось, а не атуичаю ежже Я пока еще не производитель, чтобы заявлять:hi:Тем более что ты процитировал меня не полностью. Ну как бы..... заявлялось что АК20 это пока самый мощный усь. Это раз. Так это или не так - покажет время. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нее пальму первенства держит рокфоррд т15кв Оффтоп Что за усил? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Оффтоп ААААА!!! 2 года на форуме и задаешь такие вопросы :shok: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну как бы..... заявлялось что АК20 это пока самый мощный усь. Это раз. Так это или не так - покажет время. Во-вторых, не с одного 400го, а 400й + 330ач банка 2в. Считаешь что тут нечем "плюнуть" 1400 ампер? Просто рассуди как ты говоришь здраво - если АК20 им ГЗ20000 равны, или даже АК20 чуть слабее, то на то и выходит с учетом добавленой банки:pardon: Собссна сомневаешься - сомневайся. Видео замера я сниму обязательно. Тем более это вполне соотвествует моим планам. дело в том, что максимальный ампераж будет ограничиваться звеном питания меньшей емкости/токоотдачи, по этому твой источник питания будет напряжением акум+банка, но ограничен током акума 400го. а от чего же ты не утверждаешь , что аку саааамый мощный, ведь ты провел уже тесты, и они это доказывают, 14 квт с такого питания не отдаст ни сд, ни стетсом, ни спл монстр, ни уж тем более дд и гз уточню: volts 121 amps 120 voltage drops to 11.3 тоесть 14520 вт = 10265вт РМС на 1,01 ома. при тких раскладах 1545 ампер надо снять п.с. на счет самого мощного - самому не смешно? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Оффтоп ААААА!!! 2 года на форуме и задаешь такие вопросы :shok: Оффтоп Все гораздо хуже. С 2002 в автозвуке и ЗАДАЮ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!! Сорьте:blush: Пользуем усилы только которые для людей Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 не ну 180 это не интересно! как то анриал нам о 160 мечтать всю жизнь а у меня в гараже чище! чем на видео!:blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 дело в том, что максимальный ампераж будет ограничиваться звеном питания меньшей емкости/токоотдачи, по этому твой источник питания будет напряжением акум+банка, но ограничен током акума 400го. а от чего же ты не утверждаешь , что аку саааамый мощный, ведь ты провел уже тесты, и они это доказывают, 14 квт с такого питания не отдаст ни сд, ни стетсом, ни спл монстр, ни уж тем более дд и гз 10 киловатт, не 14. Ты сам сказал что 8кило дает ГЗ20000. Банка дает около 1дб. Вот и прикинь мощность. Спорить можно и дальше хоть до второго пришествия. Будет видео, чтобы не быть голословным - тогда и продолжим.:hi: п.с. на счет самого мощного - самому не смешно? Почему мне должно быть смешно? Это не мои слова, а слова Диджея Ленгфорда. Я просто привел его мнение. Врядли оно осовано просто на амбициях данного товарища - техника АК и так продается в штатах как из пулемета. Да и в принципе - почему ты считаешь, что данный производитель не в состоянии выпустить самый мощный усь??? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти