NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 SounDigital 16kd :wacko3::good: мечта... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в наших краях дд палили и делали...и 9 месяцыв не прошло.... Артём, а ты уверен? у меня уже 6 ой месяц пошёл.... Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в наших краях дд палили и делали...и 9 месяцыв не прошло.... +100500.... ЧЁ наши мозги хуже корейских..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Илюх)) 6 не 9....есть надежда....да и вопрос тут думаю не в проблеме запчастей ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У кого нибудь горел усилитель в штатном режиме, когда все правила эксплуатации соблюдены? Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 +100500.... ЧЁ наши мозги хуже корейских..... ну всё! теперь только осталось корецам самогон гнать и сало делать. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сало из чихуахуйни? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну всё! теперь только осталось корецам самогон гнать и сало делать. Юлий,подскажите,а часто ли уси дд выходили из строя?Читая этот форум особо не замечал нареканий в их сторону.Да и дилер из тагила,писал,что с гарантией все хорошо будет TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну всё! теперь только осталось корецам самогон гнать и сало делать. Не!!! ну а ЧЁ.... У нас они элементарно ремонтируются..... Конечно не в счет когда выгорает пол платы. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Юлий,подскажите,а часто ли уси дд выходили из строя?Читая этот форум особо не замечал нареканий в их сторону.Да и дилер из тагила,писал,что с гарантией все хорошо будет часче чем хотелось бы ну если с горантией тогда ломай 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не!!! ну а ЧЁ.... У нас они элементарно ремонтируются..... Конечно не в счет когда выгорает пол платы. недовеяю я людяm каторые ЧЁкают. реальные Украинцы должны ШОкать. а я то шо? як бачу так і кажу. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 недовеяю я людяm каторые ЧЁкают. реальные Украинцы должны ШОкать. а я то шо? як бачу так і кажу. Харькофф форэва.... Сдесь и так все ШОкают - надоело... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Даже не знаю что ответить Юлию........ горелых ДДшек в стране - по пальцам одной руки (то что я знаю, может есть и еще, но я не в курсе). В любом случае - в разы меньше многих. Неразрешимых проблем с починкой тоже не встречал. Единственная трудность - плата драйвера моста, ее приходится заказывать, это гемор. Но это мне кажется у любого производителя так, микрухи со стертыми номиналами. Остальное - транзюки и проча чехуя спокойно доставаема. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) :pardon: Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Михаил80 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 извините, я не пытался гнать на ДД. может времена изменились и качества продукта поднялось - перестало ломатца. Может так получилось так как это был ДДшный первый мосчный усел, я не знаю. я также понимаю что сломаных мало, но сколько их у вас в обсчей сумме? наверно можно на пальцах двух рук посчитать? хахаха, шутка. ломаетца всё, главное возможность починить быстро. чето вы все обидчивые такие. к стати, Soundigital 16kd производит 9800 ватт на 13 вольтовой системе - 6 акумов, и 6100 ватт на одном акуме. подключон в 0.5ом подъем к 1.5ом 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти