NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 SounDigital 16kd :wacko3::good: мечта... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 lancer.x сказал: в наших краях дд палили и делали...и 9 месяцыв не прошло.... Артём, а ты уверен? у меня уже 6 ой месяц пошёл.... Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 lancer.x сказал: в наших краях дд палили и делали...и 9 месяцыв не прошло.... +100500.... ЧЁ наши мозги хуже корейских..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Илюх)) 6 не 9....есть надежда....да и вопрос тут думаю не в проблеме запчастей ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У кого нибудь горел усилитель в штатном режиме, когда все правила эксплуатации соблюдены? Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Скорый Игорь сказал: +100500.... ЧЁ наши мозги хуже корейских..... ну всё! теперь только осталось корецам самогон гнать и сало делать. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сало из чихуахуйни? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Yuli Sergeivich сказал: ну всё! теперь только осталось корецам самогон гнать и сало делать. Юлий,подскажите,а часто ли уси дд выходили из строя?Читая этот форум особо не замечал нареканий в их сторону.Да и дилер из тагила,писал,что с гарантией все хорошо будет TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Yuli Sergeivich сказал: ну всё! теперь только осталось корецам самогон гнать и сало делать. Не!!! ну а ЧЁ.... У нас они элементарно ремонтируются..... Конечно не в счет когда выгорает пол платы. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 awis15 сказал: Юлий,подскажите,а часто ли уси дд выходили из строя?Читая этот форум особо не замечал нареканий в их сторону.Да и дилер из тагила,писал,что с гарантией все хорошо будет часче чем хотелось бы ну если с горантией тогда ломай 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Скорый Игорь сказал: Не!!! ну а ЧЁ.... У нас они элементарно ремонтируются..... Конечно не в счет когда выгорает пол платы. недовеяю я людяm каторые ЧЁкают. реальные Украинцы должны ШОкать. а я то шо? як бачу так і кажу. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Yuli Sergeivich сказал: недовеяю я людяm каторые ЧЁкают. реальные Украинцы должны ШОкать. а я то шо? як бачу так і кажу. Харькофф форэва.... Сдесь и так все ШОкают - надоело... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Даже не знаю что ответить Юлию........ горелых ДДшек в стране - по пальцам одной руки (то что я знаю, может есть и еще, но я не в курсе). В любом случае - в разы меньше многих. Неразрешимых проблем с починкой тоже не встречал. Единственная трудность - плата драйвера моста, ее приходится заказывать, это гемор. Но это мне кажется у любого производителя так, микрухи со стертыми номиналами. Остальное - транзюки и проча чехуя спокойно доставаема. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) :pardon: Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Михаил80 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 извините, я не пытался гнать на ДД. может времена изменились и качества продукта поднялось - перестало ломатца. Может так получилось так как это был ДДшный первый мосчный усел, я не знаю. я также понимаю что сломаных мало, но сколько их у вас в обсчей сумме? наверно можно на пальцах двух рук посчитать? хахаха, шутка. ломаетца всё, главное возможность починить быстро. чето вы все обидчивые такие. к стати, Soundigital 16kd производит 9800 ватт на 13 вольтовой системе - 6 акумов, и 6100 ватт на одном акуме. подключон в 0.5ом подъем к 1.5ом 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти