Оксана Шульга Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Может магнитолу путную процессорную с переходной рамкой? Будет отчего отталкиваться в дальнейшей постройке системы. И саб его сразу заиграет новыми глубокими красками)) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Магнитолу не хочет менять, чтобы оставить целостность стиля панели. В общем спросила, что реально хочет сейчас шумку и аккумулятор... и пищалки... и процессор... и усилитель :lol: Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тогда бери Machete M134 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Глупостью занимаетесь, не надо дарить такие вещи. Только сам хозяин музыки знает, как ему улучшить текущую систему. Если не хотите дарить деньги прямо, то лучше вместе в магазин за подарком сходите, послушайте, что муж будет рассказывать. Увлеченному человеку всегда приятно говорить предметно о своем увлечении. Такое совместное мероприятие будет во многом более приятным подарком, чем купленная по советам случайных людей из интернета случайная железка. Я вот например наоборот всем и всегда говорю - денег мне не надо,если хотите дарить,то дарите подарками ! :hi: Интересен сам подарок,который останется на долгое время!:good: А там они уже пусть сами мучаются я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Магнитолу не хочет менять, чтобы оставить целостность стиля панели. В общем спросила, что реально хочет сейчас шумку и аккумулятор... и пищалки... и процессор... и усилитель :lol: Эх, вот доля женская... Вот по шумоизоляции прикинуть можно. Но я бы посмотрел в сторону процессора так как наверняка со штатной головы "звук не айс" . Как говорится дальше больше, по мере размерности семейного бюджета. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем maxsimuskg Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В общем еще немного пораспрашивала и поняла, что хочет пищалки в стойки и стойки обшить. Решила, чтобы сам тогда все это заказал и сделал к 23 февраля :) пришлось подарить все-таки деньгами, но подарок был куплен в тот же день Купил мачете 23 нео, уже отдал вместе со стойками куда-то. Всем большое спасибо за идеи :) теперь буду ориентироваться что может еще понадобиться :blush: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 О, это кажется мне отличной идеей, спасибо! Он летом долго ждал свой альфард мачете, значит ему эта марка нравится. Есть у них на динамики такой? не подскажите какой лучше? ---------Или он просто норм вещей не юзал)))а так верно сказали...подарите мани(он лучше найдёт как ими распорядится) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Оксана Шульга, Почитал с чем вы ездите. Точнее, что вам приходится слушать. Жаль мне вас. Попробуйте переключиться на другие полезные и красивые вещи: ветровички, дефлектор на капот, спойлер на заднее стекло или на крышку багажника. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Не стоит наугад брать. Либо узнавайте, что конкретно нужно (марку, модель), либо покупайте вместе. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Оксана Шульга, Почитал с чем вы ездите. Точнее, что вам приходится слушать. Жаль мне вас. Попробуйте переключиться на другие полезные и красивые вещи: ветровички, дефлектор на капот, спойлер на заднее стекло или на крышку багажника. Да не-е. Пацан к успеху идёт ! Дойдёт он и до норм компонентов. Пищи в стойки, а не в коленки - это уже успех. Оксан, не слушайте их, верным путём идете!)) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Пищи в стойки' date=' а не в коленки - это уже успех.[/quote'] При сигнале с штатного ГУ этот успех практически стремится к нулю. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 При сигнале с штатного ГУ этот успех практически стремится к нулю. это ТЫ это понимаешь благодаря накопленному опыту, у него же это впереди. главное - подход основательный. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 7 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Повезло кому-то с женой :blush: А муж случайно Басклуб не читает? Щас придёт и отпишется, что ему нужно Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Dollar Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Оксана Шульга, Почитал с чем вы ездите. Точнее, что вам приходится слушать. Жаль мне вас. Попробуйте переключиться на другие полезные и красивые вещи: ветровички, дефлектор на капот, спойлер на заднее стекло или на крышку багажника. Я не просила оценивать текущую систему, а просила помочь направить и подсказать что бы хорошее уложилось в мой декретный бюджет. Вы похоже, из серии форумных провокаторов, хорошо, что здесь и нормальные парни сидят тоже. Мы в прошлом году только на машину заработали, мой муж не из тех кто пичкает убитый таз дорогой техникой. Конечно, полно всего крутого и дорогого продается, но не все могут себе это позволить. Зачем заходить в темы, где вы помочь не можете, а только настроение людям портите. Спойлер на крышке у нас есть, ветровики тоже, реснички есть.... так в отступление от моего возмущения вашей бестактностью. Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Повезло кому-то с женой :blush: А муж случайно Басклуб не читает? Щас придёт и отпишется, что ему нужно Нет, никогда не видела вкладок вашего форума :) но было бы интересно, конечно, учитывая, что я зарегистрировала с контакта не под фейковой страничкой Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Оксана Шульга Ссылка на комментарий
Оксана Шульга Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Эх, вот доля женская... Вот по шумоизоляции прикинуть можно. Но я бы посмотрел в сторону процессора так как наверняка со штатной головы "звук не айс" . Как говорится дальше больше, по мере размерности семейного бюджета. Спасибо, хорошая ссылка, подумаю на счет процессора, может быть на др :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти