l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А что мож подумаеш?На счет распродажи мож что повыгоднее предложиш? а нынче 400 по 10тыр. эт дорого? мне казалось они13 тыр.стоят:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а нынче 400 по 10тыр. эт дорого? мне казалось они13 тыр.стоят:scratch_one-s_head: только б/у не стоит путать с новым... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 только б/у не стоит путать с новым... не глупый ,не путаю.....меньше 10 тыр.как-то....да ладно...я бы не продал... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 не глупый ,не путаю.....меньше 10 тыр.как-то....да ладно...я бы не продал... ну обычно купил вещь,в руках подержал - уже б/у и никак не продашь по рознице.... а акумы имеют свойства стареть и убиваться...поэтому и ценник на б/у должен быть как на б/у ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну обычно купил вещь,в руках подержал - уже б/у и никак не продашь по рознице.... а акумы имеют свойства стареть и убиваться...поэтому и ценник на б/у должен быть как на б/у ))) Ну раз его цена 13 за новый, то за б.у 10 норм я думаю! Но опять же смотря сколько б.у и как б.у 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну обычно купил вещь,в руках подержал - уже б/у и никак не продашь по рознице.... а акумы имеют свойства стареть и убиваться...поэтому и ценник на б/у должен быть как на б/у ))) ага...у меня тоже чуток побудет,а затем друзья спл-щики приедут и давай нудеть что им тоже надо.....так что у меня б/у не залёживается..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 могу предложит stinger Stinger SP2150-цена 10т.р. состояние отличное! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 стингер, уже продан:bye: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто рано встает тому Бог подает :) Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам хавкер за 8000руб Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам хавкер за 8000руб какой именно хавкер?400-300?состояния? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Алексей 123, за парня под ником ВаФлЯ, я ручаюсь! можешь у него смело покупать! и Леха 47 я думаю тоже ручится! Илья, Лёха, Андрей спасиба конечно. но с этим человеком дел иметь не собираюсь, и это он понял с первых же моих слов. да и схема покупки ппц у него, ты типа пришли батарейку, я ее попользую посмотрю и там уже решу платить или нет...короже у нас тут походу очередной "жиробас" нарисовался))) а батарейку забирает Тёма виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Илья, Лёха, Андрей спасиба конечно. но с этим человеком дел иметь не собираюсь, и это он понял с первых же моих слов. да и схема покупки ппц у него, ты типа пришли батарейку, я ее попользую посмотрю и там уже решу платить или нет...короже у нас тут походу очередной "жиробас" нарисовался))) а батарейку забирает Тёма :lol: ты бы знал чего мне стоило убедить его, что я его не кину на мтх:hang1: :pop: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :lol: ты бы знал чего мне стоило убедить его, что я его не кину на мтх:hang1: мне Илья Рассказывал))) и как то мне лишние головняки нахне нужны)) я так и сказал: парни мне рассказали как ты покупал, так что жди фотки если всё устроит переводи деньги и только после получения будет отправка... лучше не продать чем продать такому челу)) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот это да...бывают же люди такие. У нас тут смело отправляешь по десятке тысяч людям черти куда и вроде спишь спокойно, ждешь аппаратуру :morning1: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти