alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) усь потерял контроль над катушкой, когда контроль теряется то усь его определяет как короткое замыкание (усь и саб недолжны противоречить друг друга),магнитное поле издоваемой катушки должно совподать с сигналом уся ,хоть раз пробывали с большой громкости держаться за клемы дина и отсоеденить от клемы шарахнет мало не покажет это и есть могнитное поле может нетак обьяснил но както так:hi: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем alex_amr Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) я как понел у ящика настройка выше аты его в низкую настройку напригал вот он и уходил в защиту и не выдержал ,умну тож когда трек играет в самой низкой настройке тож в защиту уходит но я с разу вырубаю зачем уси напрегать ,если утебя была настройка 28гц и нечо бы стетсу небыло притом импиденс тож подымается сапротивление около 1ом получается может чуть меньше, УСЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО:hi: Не поверишь, у него настройка 28 герц............Флексило так что мама не горюй, крышу как листок бумаги трепало ::hair::....... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я как понел у ящика настройка выше аты его в низкую настройку напригал вот он и уходил в защиту и не выдержал ,умну тож когда трек играет в самой низкой настройке тож в защиту уходит но я с разу вырубаю зачем уси напрегать ,если утебя была настройка 28гц и нечо бы стетсу небыло притом импиденс тож подымается сапротивление около 1ом получается может чуть меньше, УСЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО:hi: Настройка ящика ровно на 28 герц... на низах хода почти нет, зато::hair:: а вот на первом втором басе трека put_on ход у дина был все 5 сантиметров... это и парни со сходки видели... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Не поверишь, у него настройка 28 герц............Флексило так что мама не горюй, крышу как листок бумаги трепало ::hair::....... Во во только подумал, а уже подхватили... восемнаха на низ - впечатляюще!:winner_first: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Поченить можно всё!!! Просто нужно к нужному мастеру обратиться, например ко мне. Усь ремонтируемый, а вот в чём вопрос так это в том, что за сколько деревянных мастеру будет не влом паяльником денёк потыкать! Своему другу бы такое починил за штукарь, без учёта стоимости деталей, а чужому человеку - это надо подумать... Скажу ещё раз, что усь ремонтируемый, даже если к нему схемы нет, просто тут нужен профессионал, незнаю найдёшли такого мастера в своём городе. Помню я свой усь на неделе по 3-4 раза ремонтировал, это я тогда разработки вёл и проводил испытания. А щас могу ради прикола сжечь свой усилок и потом за часик другой сделать. Я бы другу за бесплатно починил, не считая пиво и рыбку.:drinks: За день не сделать. Детали сгоревшие все есть в наличии? Знаете маркировку сгоревших деталей. Слаботочную часть если дорожки сгорели сможете восстановить схему? Транс 98% перематывать. Гемора прилично!:greeting: Я бы посмотря на эту разруху. От 3-4 рублей взял не меньше. Только за работу. Не считая деталей. Эт не 4 транзистора выпаять при целой плате и заменить. Цена ремонта от 500-1000р. Если плата обуглилась. Вполне возможно, что ее сопротивление сильно уменьшилось. Те гарь либо надо выскабливать. Ну а если прогорела насквозь, то выкусывать куски платы. + неизвестно куда шли дорожки без схемы. Восcтановить, наверное, можно. Но придется самому восстанавливать схему по даташитам на детали+:scratch_one-s_head: Повторю за день вряд ли сделать. P.S. Зря пред не поставили вот и результат.::focus:: :drinks: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Во во только подумал, а уже подхватили... восемнаха на низ - впечатляюще!:winner_first: ну тогда вопросов нету:hi: 28гц мля круть:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я бы другу за бесплатно починил, не считая пиво и рыбку.:drinks: За день не сделать. Детали сгоревшие все есть в наличии? Знаете маркировку сгоревших деталей. Слаботочную часть если дорожки сгорели сможете восстановить схему? Транс 98% перематывать. Гемора прилично!:greeting: Я бы посмотря на эту разруху. От 3-4 рублей взял не меньше. Только за работу. Не считая деталей. Эт не 4 транзистора выпаять при целой плате и заменить. Цена ремонта от 500-1000р. Если плата обуглилась. Вполне возможно, что ее сопротивление сильно уменьшилось. Те гарь либо надо выскабливать. Ну а если прогорела насквозь, то выкусывать куски платы. + неизвестно куда шли дорожки без схемы. Восcтановить, наверное, можно. Но придется самому восстанавливать схему по даташитам на детали+:scratch_one-s_head: Повторю за день вряд ли сделать. P.S. Зря пред не поставили вот и результат.::focus:: :drinks: преды просадку дают ,и для уся хуже на повседневе ,просто нельзя увлекаться ,при токих мощностях и пред врятли бы помог Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 преды просадку дают ,и для уся хуже на повседневе ,просто нельзя увлекаться ,при токих мощностях и пред врятли бы помог совершенно не согласен..... а как же безопасность??? или сохранность? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если правильно подобрать ампераж преда, думаю помог бы...... что лучше потеря десятых вольт или целостность уся?.......... :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Да там на плате даже крепеж транзисторов из метала. Потек. Чтобы стало с предом 90% сгорел. И такого чернобыля не получилось. А если бы усь стоил 100.000р? Боитесь потерять напругу на преде? Поставьте уккум 2-4 вольт в послед к основному.:greeting: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 если правильно подобрать ампераж преда, думаю помог бы...... что лучше потеря десятых вольт или целостность уся?.......... Лучше дыра в плате риск был конечно не совсем, но оправдан... Новочек до сих пор в шоке... номера мои фотографировали, в милицию звонили, мол я в жилых районах давлю, а тут же дети спят (20:00 времени) общага в 100 метрах от тачки, одногрупники звонят - стекла звенят - езжай на другую общагу 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лучше дыра в плате риск был конечно не совсем, но оправдан... Новочек до сих пор в шоке... номера мои фотографировали, в милицию звонили, мол я в жилых районах давлю, а тут же дети спят (20:00 времени) общага в 100 метрах от тачки, одногрупники звонят - стекла звенят - езжай на другую общагу Оптимист ты :sarcastic: дааа 28-30 герц это пистец......::hair:: Млин перегородили у Вас тама из-за елки в центре фиг проедешь :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Лучше дыра в плате риск был конечно не совсем, но оправдан... Новочек до сих пор в шоке... номера мои фотографировали, в милицию звонили, мол я в жилых районах давлю, а тут же дети спят (20:00 времени) общага в 100 метрах от тачки, одногрупники звонят - стекла звенят - езжай на другую общагу про кодекс SPL-щика не забывай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Простите за тупой вопрос, а фазик куда выходит? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 совершенно не согласен..... а как же безопасность??? или сохранность? атут каждому свае каму дб каму безапасность Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти