alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :sarcastic: ну мож чуть больше скока там они хавают я х.з.))) да зт мелоч умну каждый по 100а хавает :wacko2: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да зт мелоч умну каждый по 100а хавает :wacko2: Оффтоп :hi::good: и скока с предом просадка не мерили?) Леш сорь :sorry: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хорош в теме флудить...пошлиhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15405&page=41 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :hi::good: и скока с предом просадка не мерили?) не помню ,но ощутимо я их довно ещо убрал патом стояли автоматы и теперь кинул 50кг и теперь все напрямую Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 18.12.2010 Примерно в 21:15 по Московскому прямо на сходке Бассклуба 161 регион Ростов-на-Дону на всем известном треке Young Jeezy feat. Kanye West - Put on на четвертом басе(самом низком, датчиком смотрели - 28герц) мой Stetsom 2k5e (2х Омная версия) нагруженный Sundown Z 18 V.2 1+1 ( в 0.5 ома) ушел в свою последнюю защиту после чего всю машину окутало дымом пока не скинули клеммы с аккумуляторов... Обсуждать что и почему произошло не стоит, все итак знаем! Вопрос лишь в том найдутся ли люди(не обезъяны!) способные починить такое: ?! Я двух омного 14кд грузил в 0,5 на замер,но все равно через раз в защиту рвался. Чет канешь не дело,что так 2к5е сгорел- в пепел::focus:: Либо реал убили его,либо я задумался над усями стетсом TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Либо реал убили его,либо я задумался над усями стетсом Сём ну а что думать то на заводе же не с потолка взяли цифру 2 ома... видимо из за низкой частоты импеданс до номинального упал и досвидания::focus::. ЗЫ по фоткам как будто напалмом по нему прошлися ЗЫЫ помню давным давно кто то писал про ерфквайк 10000 у него же тоже 2 ома миимальная заявка. и мол подключили в пол ома... и на музыку по синей дыне хотели его сжече... а он так и не горел... Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ЗЫЫ помню давным давно кто то писал про ерфквайк 10000 у него же тоже 2 ома миимальная заявка. и мол подключили в пол ома... и на музыку по синей дыне хотели его сжече... а он так и не горел... Наверное были на столько пьяны что не смогли подключить в 0,5 :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 помню давным давно кто то писал про ерфквайк 10000 у него же тоже 2 ома миимальная заявка. и мол подключили в пол ома... и на музыку по синей дыне хотели его сжече... а он так и не горел... Плохо пытались 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 народ а вот смотрю и акуеваю какие 0,5 ома а вы что там 4 выхлопных транзюка я бы за 2 ома переживал бы они боролись до последнего но не смогли победить такую нагрузку0,5 мона былоб еслибы тама было штук по 6 в плече тогда да а вообще щитаю что перед нагрузкой усила нужно его препарировать сфотать а фоточки суда слить под вопросом можно ли или нет я думаю ответы все получат исчерпывающие ИМХО soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А может по гарантии его)))) тока тсссс мы все подтвердим что он в 2ома был подключен. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 народ а вот смотрю и акуеваю какие 0,5 ома а вы что там 4 выхлопных транзюка я бы за 2 ома переживал бы они боролись до последнего но не смогли победить такую нагрузку0,5 мона былоб еслибы тама было штук по 6 в плече тогда да а вообще щитаю что перед нагрузкой усила нужно его препарировать сфотать а фоточки суда слить под вопросом можно ли или нет я думаю ответы все получат исчерпывающие ИМХО Не забывай, класс D - цифровой усь, какие там 6 в плече 12 в канал... тут кол-во выходных транзюков не главное... они просто ключи... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А может по гарантии его)))) тока тсссс мы все подтвердим что он в 2ома был подключен. Назад в джунгли его? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не забывай, класс D - цифровой усь, какие там 6 в плече 12 в канал... тут кол-во выходных транзюков не главное... они просто ключи... Ну если не главное, почему тогда с одним транзистором не делают? В преобразователе тоже полевые ключи, так почему чем мощнее усь, тем их больше и они мощнее?:scratch_one-s_head: И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 4 шт достаточно будет... в 7к2д всего 8, и как то не переживают по этому поводу. В ом работает. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не смешите мне подковы усь хлопнулся от халатного питания, какая мощя на выходе была? 3-4к? У меня длс а6 сгорел, валяясь боком на железном крыле, провода питания болтались это было 6 метров мистери 4га акб один годовалый солит 50ач, просадку не мерил, свет тух почти на глухо, постоянно ловил защиту, дин так и не завонял а усь загорелся, долго одеялами тушили! подключен был в норму 2ома! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти