yadenisque Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1. Попробовать накинуть другой Усь. По хорошему надо было децибел 2500 брать. 2. Запилить другой коробас, что-то универсальное 130л 200 труба с раскрывами. Говоря о коробке, был тут ураловец пилил тест с двумя булавами, сравнение с прайдом и альфредом. Спроси у него параметры короба возможно поделиться. Пысы резать до 80 то зачем? 50 потолок. Сабсоник на 3-4гц ниже настройки а как бы мне найти тут этого "ураловца"?) Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А ты сабы точно правильно подключил? ход у них одинаковый? Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 yadenisque, дай угадаю, к усю подключен выносной регулятор громкости? Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) а как бы мне найти тут этого "ураловца"?) Тутачки я:hi: 1. Самый простой способ поиска проблемы - поочередное исключение каждого из звеньев цепи и замена их на заведомо рабочие. Из предыдущих сообщений не понятно: играл ли нормально другой саб с тем же импедансом в этой же системе или нет? Проблем может быть три - неправильный сигнал с ГУ/ некорректная работа платы предварительной обработки сигнала в усе/сабы. Я бы начал с проверки уся. 2. Попробуй отключить дистанционный регулятор уровня. Замерь напряжение непосредственно на клеммах усилителя - если там всё норм, то попробуй подкинуть какой-нибудь другой саб. Проблема решена? Если всё нормально, проверяй сопротивление катушек сабов и соблюдение полярности при подключении. Ситуация не изменилась? См. п.3 3. Попробуй установить другой усь. Если нет возможности смены уся - смени источник сигнала ( подключи, например, телефон напрямую к усю и посмотри на его поведение на примерно тех же уровнях громкости) Если просад на клеммах уся в норме, смена источника не дала положительного эффекта, а замена саба на заведомо исправный не привела ни к чему хорошему, то проблема в усе. P.S. Параметры короба, в котором производились тесты - 120 чистого, порт 200 труба с экспоненциальными раскрывами, настройка 33 Гц Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
yadenisque Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 yadenisque, дай угадаю, к усю подключен выносной регулятор громкости? именно Ссылка на комментарий
yadenisque Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А ты сабы точно правильно подключил? ход у них одинаковый? да, всё правильно, все плюсы с плюсами, минусы с минусами Ссылка на комментарий
yadenisque Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тутачки я:hi: 1. Самый простой способ поиска проблемы - поочередное исключение каждого из звеньев цепи и замена их на заведомо рабочие. Из предыдущих сообщений не понятно: играл ли нормально другой саб с тем же импедансом в этой же системе или нет? Проблем может быть три - неправильный сигнал с ГУ/ некорректная работа платы предварительной обработки сигнала в усе/сабы. Я бы начал с проверки уся. 2. Попробуй отключить дистанционный регулятор уровня. Замерь напряжение непосредственно на клеммах усилителя - если там всё норм, то попробуй подкинуть какой-нибудь другой саб. Проблема решена? Если всё нормально, проверяй сопротивление катушек сабов и соблюдение полярности при подключении. Ситуация не изменилась? См. п.3 3. Попробуй установить другой усь. Если нет возможности смены уся - смени источник сигнала ( подключи, например, телефон напрямую к усю и посмотри на его поведение на примерно тех же уровнях громкости) Если просад на клеммах уся в норме, смена источника не дала положительного эффекта, а замена саба на заведомо исправный не привела ни к чему хорошему, то проблема в усе. P.S. Параметры короба, в котором производились тесты - 120 чистого, порт 200 труба с экспоненциальными раскрывами, настройка 33 Гц Всё новое, и сабы и усь, до этого ничего не играло. Спасибо за советы. Пока что попробую проверить правильность подключения, хоть я и делал уже это) и подключить телефон к усилителю напрямую. Найти другие сабы и усь нет возможности. Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 обьема нужно 120-130л, порт 200 труба или щель 320 квадратов, улучшайзеры выключить! у меня 1.1800 рано моргал клиппом при любом изменении настроек в мафоне. да и просад у тебя странный, у меня с 80ач и 115гены такого не было, просад 11в был только на самых низах [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 сутя по твоим размерам, там 130л грязного -порт -вытесняемый обьем сабов итого остается маловато для такой настройки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 именно нафик нужен...отключай. Ссылка на комментарий
yadenisque Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 нафик нужен...отключай. А через месяц усь в ремонт и саб на мусорку? Ссылка на комментарий
yadenisque Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Тутачки я:hi: 1. Самый простой способ поиска проблемы - поочередное исключение каждого из звеньев цепи и замена их на заведомо рабочие. Из предыдущих сообщений не понятно: играл ли нормально другой саб с тем же импедансом в этой же системе или нет? Проблем может быть три - неправильный сигнал с ГУ/ некорректная работа платы предварительной обработки сигнала в усе/сабы. Я бы начал с проверки уся. 2. Попробуй отключить дистанционный регулятор уровня. Замерь напряжение непосредственно на клеммах усилителя - если там всё норм, то попробуй подкинуть какой-нибудь другой саб. Проблема решена? Если всё нормально, проверяй сопротивление катушек сабов и соблюдение полярности при подключении. Ситуация не изменилась? См. п.3 3. Попробуй установить другой усь. Если нет возможности смены уся - смени источник сигнала ( подключи, например, телефон напрямую к усю и посмотри на его поведение на примерно тех же уровнях громкости) Если просад на клеммах уся в норме, смена источника не дала положительного эффекта, а замена саба на заведомо исправный не привела ни к чему хорошему, то проблема в усе. P.S. Параметры короба, в котором производились тесты - 120 чистого, порт 200 труба с экспоненциальными раскрывами, настройка 33 Гц А чертёжем короба не поделишься?:blush: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А чертёжем короба не поделишься?:blush: Ещё вариант чуть в объёме подожми и настройку на пару герц пониже,ещё по интереснее будет) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 10 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А через месяц усь в ремонт и саб на мусорку? С какой радости? Он вам нужен чтоб клип лимит видеть? У меня AP-D2000 установлен.....выставляю гейн до начала искажений, всё играет на ура!!! Подключаю регулятор уровня и вуаля........саб начинает раза в три тише играть!!!!! При том, что регулятор в макс выкручен. На Киксе QS-нике, такая-же шляпа была!! Ссылка на комментарий
yadenisque Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 С чего вдруг то, отключай и не парся, ничего не случится. У самого 1.1800, вчера твою проблему попробовал у себя сделать, в легкую получилось, когда подключен регулятор, мало того что он не хило так гасит звук, так еще и клипп раньше времени показывает, специально осциллографом проверил(тут уж ураловцы подстраховали себя, молодцы ;). Когда лампа клипа, как истеричка горит красным, ослик показывает нормальный горбатый синус. Для меня тоже стало загадкой, когда подключил свою победу 12-ку без оформления и он ее даже на пол хода не смог вывести, потому что был подключен регулятор и во всю горел крассным. Отключил нафиг, осликом замерил где клипп и все готово. Хммм. Интересно. Вчера кстати решил чуть поднакрутить, не смотря на клип, заиграло уже по интереснее, правда басс был какой тотее глубокий, как буд то у меня низа порезаны не от 27 а от 40, больше треска, а воздуха толком нет, и ещё на пиках гас выносной регуляторе и почти пропадал бас, в Одина момент усь вообще кажись потух, и какой то свист пошёл, я сразу выключил магнитолу, думал вообще навернулось все. Это значит просад большой был? Не было возможности проверить в то ты момент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти