Skillz Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 судя по голосу он там мега счастлив Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да читал его на форуме буквально таки разоблачили он фотки сначала в фейсбук закинул а потом на форум... Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Казырный Лехус Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Да читал его на форуме буквально таки разоблачили он фотки сначала в фейсбук закинул а потом на форум... видел как ему белый отрихтовали? всю машину повело судя по видео Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 видел как ему белый отрихтовали? всю машину повело судя по видео :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 отличный аппарат !!! только куда он ВСЁ своё музло с тахи будет втыкать ?:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 отличный аппарат !!! только куда он ВСЁ своё музло с тахи будет втыкать ?:sarcastic: Это секонд кар! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Это секонд кар! типо Тахо рабочая, а лекс - выходного дня:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мать хоть спокойно будет ехать с ним в этой тачке=))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нормальный аппарат, заработал себе мужик на игрушку любимым делом!:good: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне кажеться в нем будут 2 18-хи минимум :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне кажеться в нем будут 2 18-хи минимум :sarcastic: А мне почему то кажется что либо там вообще сабов не будет либо какие нибудь 12-ки не больше Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 pox73 Во Во в такой машине нафиг сабы не нужны. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 УХ как рычит. но она ему не подходит, в такой тачке надо в костюме ездить. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 заработал себе мужик на игрушку любимым делом!:good: Неговори наверно каждый 1й на этом форуме хотел бы так отдаться любимому дело и рубить бабло с этого как Стив мид! :hi: :hi: :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти