romario Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я думаю, что каждый из участников этого мини спора когда -нибудь обязательно купит себе любимую игрушку(W7) и будет с ней ощущать себя настоящим мужчиной!!!:gamer: 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да причем тут оду? Не знаю,ездил с жл.Не знаю какой динамик может лучше играть музыку,негров,драм... Просто люблю очень громко и низко,жл это дают сверх нормы Да так и есть, ни кто не отрицает, взять Крохина машину два в зя просто катастрофа как играют. Единственное с чем несогласен в этой теме что его пытаются возвести в ранг идеала, а он не идеальный по скорости имхо. Как говорится не бойтесь совершенсива вам его всё равно не достичь Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я думаю, что каждый из участников этого мини спора когда -нибудь обязательно купит себе любимую игрушку(W7) и будет с ней ощущать себя настоящим мужчиной!!!:gamer: уже и продать успели Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Но РФ будет жить гораздо дольше на музле чем ЖЛ Это в каком смысле? типа моя 13w7 скора сдохнет если я буду музыку часто слушать? Кому нужна скорость покупайте..Мммм Ferrari:lol:хотя цена я считаю неадекватная.. Изменено 5 января, 2011 пользователем boy секта JL audio Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Это в каком смысле? типа моя 13w7 скора сдохнет если я буду музыку часто слушать?.. да не сдохнет я его нежно разминал, думал надолго он у меня задержится. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ты это сам придумал или вычитал где? :lol: Да нееее я в носу наковырял два картофельных мешка:winner_first: кубков :sarcastic: Посмотри здесь, если не в лом, сколько чашек по SQ забрали Стерлитамак и Салават только в этом году с моим участием в проэктах и настройках http://amt-russia.ru/page-8/Результаты Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Да нееее я в носу наковырял два картофельных мешка:winner_first: кубков :sarcastic: Посмотри здесь, если не в лом, сколько чашек по SQ забрали Стерлитамак и Салават только в этом году с моим участием в проэктах и настройках http://amt-russia.ru/page-8/Результаты Да я не сомневаюсь в твоей компетентности:hi:, удачные проекты делаете:good:, ничего личного. Улыбнуло просто "воздушный и лёгкий" - как это? и если он играет до 1кгц так это чудо, ставим к нему хорошие пищи и всё?:lol: Хватит уже :lol: Просто очень хороший дорогой саб. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Просто очень хороший дорогой саб. Ну вот ещё одного уговорили секта JL audio Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну вот ещё одного уговорили Развели скорее Слава богу что я не повелся и взял восемнаху ::hair:: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну вот ещё одного уговорили Уговорили?, а ну расскажи откуда у тебя 13в7?, я сначала тоже было поддался общей эйфории, но вовремя продал его пока он в идеале Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 взял восемнаху ::hair:: вот и я туда посматриваю Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вот и я туда посматриваю В правильном направлении а то вот эти вот 13-14" ЖЛ аудио, это так, тока 12 дюймовых конкурентов обпыхтеть или перешуршать ::WhiteVoid:: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ого...вот это тема жаль столько пропустил:pop: Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Блин, когда же я его себе возьму!!!!???? Пусть хвалят пусть ругают, все это лишь подтверждает, что W7 великий саб)))))) Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 великий)))) он такой великий , что его соплевидная шайба проседает (при горизонтальной установке саба) под тяжестью катушки, и спустя время начинает катуха цеплять за все подряд.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти