ИгорьИзХабары Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аккома 90 А\ч, фронт Ground Zero Uranium, усь на фронт Audio Art rs 400.2 саб Alpine X 12, пока греется от 250 ваттного уся (после прогрева будет ставиться чистый киловатник). Нужно ли в систему вводить конденсатор (имеется на 2 Ф)??? Необходимо ли усилить питание дополнительным аккумулятором? Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 доп.акум никогда не помешает. а кондёр можешь кинуть на фронтальный усь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
allegator Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 чёт я не пойму нафиг похожие темы создовать когда все в одной можно прекрасно раскрыть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Клон темы:bad: Не хорошо ::yu:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :flag_of_truce: Люди, хватит уже, серьезно. Ставь второй акб. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Опять кандёры :greeting: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 My dear Conder. I miss you Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Кондер будет жить вечно ::WhiteVoid:: Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 зачем второй акб??? что за бред??? а кандер обязательно нужен!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 зачем второй акб??? что за бред??? а кандер обязательно нужен!!! Хоть смайлик бы ржачный в конце поставил что ли :sarcastic: или ты серьезно? :shok: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хоть смайлик бы ржачный в конце поставил что ли :sarcastic: или ты серьезно? :shok: у Радика 4 кондера стоит:good::sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Хоть смайлик бы ржачный в конце поставил что ли :sarcastic: или ты серьезно? :shok: Конечно серьезно!!! а серьезно до того момента пока поиском не научатся пользоваться Вовчег ну ты меня понимашь :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 у Радика 4 кондера стоит:good::sarcastic: Кстати да 4 кандера на каждый усь, ДЛС :i_am_so_happy: молодой был,глупый :sarcastic: ну я так посидел,подумал и взял еще 4 акб геля Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Конечно серьезно!!! а серьезно до того момента пока поиском не научатся пользоваться Вовчег ну ты меня понимашь :drinks: агась))) Оффтоп у мну тож кандер стоит :rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 агась))) Оффтоп у мну тож кандер стоит :rofl2: все как нибудь хочу в магазине понты поколотить,сказать что у меня гена на 150А,4 гелевых АКБ и 4 кандера, и реакцию его посмотреть :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти