Timur_06 Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Привет всем. Собрался я купить себе новый сабвуфер, выбор пал на Патриот15, но недавно подвернулся Прайд ББ15 в2 в очень хорошем состоянии. И теперь моя душа разрывается на части, что лучше из них? Патриот с номиналом 2кВт или же ББ в2, который на порядок дороже? Кто, что думает и почему??? :flag_of_truce: Моноблок Каденс Олимпия 2кВт в 1ом, слушаю все, но хочется чтобы на неграх валило Или может психануть и взять пару Патриотов12, заменив Олимпию на Кекс1.1000 в 0.5 ом?)):scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Timur_06 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Параметры ТС у них почти одинаковые Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я бы предпочтение отдал прайду) p/s никогда в жизни ни чего больше не возьму от урала! Ссылка на комментарий
Крик Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ББ в2 самое то под негров и катушка Америка. Ural Decibel 3500, Pride bb 15 v2 :music: Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я бы предпочтение отдал прайду) p/s никогда в жизни ни чего больше не возьму от урала! а что за казус у тебя был с продукцией урал? п.с. а то их все нахваливают так активно, стало интересно с чем ты столкнулся Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 + за ББ. но усь бы по бодрее Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Однозначно прайд, тем более в2 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Конечно 2х12 Патрика от кикса будут лучше. Патриков нахваливаю потому что стоят недорого , заявку свою держат , проверял лично, пруфы есть , давят тоже норм. С тысячника и 2х12 при желании спокойно 150 на неграх снять можно Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В любом случае, две 12 патриот будут играть быстрее, универсальнее и громче. Тут и думать нечего Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2*12 патриота, но только не от тысячника. 15 на неграх отлично валит. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2*12 патриота, но только не от тысячника. 15 на неграх отлично валит. + за 2 12патриота [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Привет всем. Собрался я купить себе новый сабвуфер, выбор пал на Патриот15, но недавно подвернулся Прайд ББ15 в2 в очень хорошем состоянии. И теперь моя душа разрывается на части, что лучше из них? Патриот с номиналом 2кВт или же ББ в2, который на порядок дороже? Кто, что думает и почему??? :flag_of_truce: Моноблок Каденс Олимпия 2кВт в 1ом, слушаю все, но хочется чтобы на неграх валило Или может психануть и взять пару Патриотов12, заменив Олимпию на Кекс1.1000 в 0.5 ом?)):scratch_one-s_head: плюсуют за Урал только дилеры, думай сам Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Урал в другой цееовой категории, у прайда чуть мощнее магнит, и естественно дороже катушка. Смотря что хочит человек и какой бюджет Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 б*я, автор че хочет в итоге, один или два патрика против одного прайда в2? Конечно две патры кучерявее пргтив одного придэ, если один на один, то урал в жопе Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти