ambal82 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 есть пара новых 15шек AQ Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость Contrabass Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 наверное попробую пару сандалей, саунстрима хватит моего, чтобы дины играли так как должны? ) Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 драгов у нас нет, заказывать не охото. т.е. говорите на быстрый бас про пятнашки можно забыть, ну склоняюсь к парам десятиков сандалей или эрок. боюсь десятики в фи слабо будут качать. жиэлька в7 на вид гуд, а в6 по-моему хуже эрки выглядит, а стоит в 2 раза дороже. но за эти деньги можно взять две двенашки кикс про300 (7тр), RMS каждого дина 1000Вт, не хило вроде. может еще и усь продать, помощнее поставить (Calcell MMA 500.2, Pioneer PRS-D5000SPL, DLS A6, Audison LRx 1.1k или они подобные моему усю???) может взять пару kicx qs 1.900 в мост и пару kicx pro300, как думаете? помоему такой расклад со всеми вышеперечисленными вариантами явно отличается мощью. помогите доопределиться?! ) уже не терпится )) и что скажите насчёт Boston G 512 ? :scratch_one-s_head: Здесь пару человек которые за KICX остальные слитают что фигня KICX::yu:: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Crazy666 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Contrabass, с твоими предпочтениями музыки я бы однозначно выбирал ЗЯ оформление. Парочка десяток сандалей и будет отлично. Alpine 9853R; Opera ES-165+Kicx KAP-47; ZX2500.1+2xS12L72 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Про сплх забудь. Он не быстрый и не считается музыкальным. Хотя очень классный динамик. Люблю его :-) Про 12" не соглашусь Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Гость Contrabass Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 короче *** на стили музыки, нужен давильный бас, я в основном дарк драм-н-басс слушаю и нейрофанк, иногда дабстеп. техно минимал больше дома люблю слушать ) подумал, что от десятиков давки совсем мало будет с моего уся на повседнев. может реально, немного подождать, чуток подкопить деньги и всять пары kicx qs 1.900 & kicx pro 300 ? (10+10+7+7тр) но, сейчас прям охото пойти и купить SPLX152 за 8тр, т.к. новый 16тр в магазине. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Купи 4х дд510 в сумме один ом. Мощи надо будет примерно 1.5 кило всего лишь. А баса будет более чем достаточно. И скорости. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 но, сейчас прям охото пойти и купить SPLX152 за 8тр, т.к. новый 16тр в магазине. это где такие цены ? :shok: бери сразу пару! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Про 12" не соглашусь я про 15ку писал. там выше есть Ссылка на комментарий
Гость Contrabass Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 2 mail14: б/у млин залез смотреть мощные музыкальные десятики, голова кругом пошла, оказывается покруче сандалей и эрок есть не мало вариантов! в том же ценовом диапазоне. тот же soundstream T5-10 гораздо солиднее выглядит на их фоне... Ссылка на комментарий
bobon Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 короче *** на стили музыки, нужен давильный бас, я в основном дарк драм-н-басс слушаю и нейрофанк, иногда дабстеп. техно минимал больше дома люблю слушать ) подумал, что от десятиков давки совсем мало будет с моего уся на повседнев. может реально, немного подождать, чуток подкопить деньги и всять пары kicx qs 1.900 & kicx pro 300 ? (10+10+7+7тр) но, сейчас прям охото пойти и купить SPLX152 за 8тр, т.к. новый 16тр в магазине. С дабстэпом и 18 справится на ура... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 2 mail14: б/у млин залез смотреть мощные музыкальные десятики, голова кругом пошла, оказывается покруче сандалей и эрок есть не мало вариантов! в том же ценовом диапазоне. тот же soundstream T5-10 гораздо солиднее выглядит на их фоне... наверное тебя больше привлекает внешность саба и заявленная номинальная мощность. я когда-то тоже этим руководствовался, пока не узнал что такое чувствительность динамика и что охлаждение катушки (живучесть саба) стоят на первом месте для меня. возьми на заметку. )) тем более многие производители пишут откровенную херню, а не параметры, которой вообще верить нельзя. лучше прислушаться к мнению бывалых тут людей, которые проверили эти сабы на практике. если за 8 тыс. предлагают сплх не ремонтированный, я бы взял не раздумывая. саб классный! бас отличный. очень живучий на повседневе. хоть он и не такой быстрый как пара десяток, а куда торопиться? Ссылка на комментарий
Гость Contrabass Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) ну да, пока есть вариант SPLX152 за 8000р что то другое в голову не приходит ) буду брать если реально не ремонтированный в итоге будет америкосский дуал-бренд в машине eclipse/soundstream ) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Contrabass Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто как думает. Кикс про который кило заявка и стоит 3.5 тыщи и например Дд 512 у которого 300вт заявка и цена 4 тыщи с копейками. Кто больше мощи переварит долговременно? ))) Интересно было бы сравнить. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кто как думает. Кикс про который кило заявка и стоит 3.5 тыщи и например Дд 512 у которого 300вт заявка и цена 4 тыщи с копейками. Кто больше мощи переварит долговременно? ))) Интересно было бы сравнить. конечно ди-ди Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти