Русик Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) всем привет Сегодня была последняя капля. С тех пор как пригнал рыкса от Миши пошла какая то черная полоса. Мне въехали в задний бампер ночью во дворе. До сих пор не могу поставить машину на учет. То одно то другое. Родители на старость лет решили разводится. и батя ушел из дома. Я на этих выходных попал на бабки. И сегодня ночью бл@. Обули мою машину!!!!!!! Только что позвонил сосед. Поехал утром на работу. Сняли говорит колеса. Я сам к машине еще не ходил. И не знаю подробностей. Но сук@ так обидно. Я не понимаю. Что за не пруха?!?!?!?!?!? В жизни такого не было! Уже руки опускаются. Хоть продавай машину. Купите кто нить рыженького хоть за 150тыщ :sorry: п.с. все, ушел в запой, вернусь не скоро Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Может у миши таккая же проблема было поэтому он её и продал. А так конечно обидно жалко машинёшку хоть какую [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пля!белые колеса сняли? Ты их догонишь! Таких колес по всей россии комплектов 5! руслан, не переживай, жизнь наладится:-) колеса вернешь полюбому! У меня для тебя есть подарок:-) новый тросик сцепления:-) эээ как сняли то там же гайки хитрые, блин жалко колеса....пойду тоже с горя забухаю виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ладно гайки. Там обвес епать мешает. Мне масло то на развалочном подъемнике меняли. И мороз на улице -30. Ладно хоть на кирпичи поставили а не на брюхо. Щас через пару часов буду всех знакомых обзванивать. Чтоб искали колеса. Ты название точное знаешь? Вроде рэйсинг китс или типа того было. Напиши в асю. 464-163-792 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мда... уж... Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не отчаивайся. И руки опускать не стоит. Всегда так бывает сразу и всё до кучи. Но бывает и хуже. Надеюсь, у тебя кончится черная полоса и всё будет хорошо. p.s. Сегодня на работе знакомый рассказывал, что у его соседа сегодня ночью авто сгорело от подогрева. Его разбудили и он вышел когда авто уже догорало. Авто купил в прошлом году. Но помимо того, что его авто сгорело, так ещё других зацепил. Так что всякое бывает в жизни, надо быть сильнее и не опускать руки. Удачи. Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мда....как я тебя понимаю....уменя уже чёрная полоса месяца 3 как прёт....вчера догнали в бампер, 15 часов простоял в ГАИ, как выяснилось, у этого мужыка нету страховки, а у меня нету тех.осмотра...инспектор снял с обеих машин номера, хотел выписывать штраф по 800 руб каждому...потом говорит: Мужики вы чё???? вам всё равно страховая в выплате откажет, на хрена вы тут столько ждали....разошлись бы, и всё тут...мужик этот отказался мне так деньги давать....я не выдержил и на копот ему нассал...некрасиво, но он сам некрасиво поступил...я всего-то у него 3 тыщи рублей просил за бампер...а ещё меня хотят с универа отчислить, вот это будет жопа....4 года отучился, и на последнем курсе хотят отчислить, обидно потраченного времени... пы.сы. у меня ваще с машиной чудеса творятся....стоит что-нить одно сделать, сразу другое ломается....и так уже 3 года :cray: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мда....как я тебя понимаю....уменя уже чёрная полоса месяца 3 как прёт....вчера догнали в бампер, 15 часов простоял в ГАИ, как выяснилось, у этого мужыка нету страховки, а у меня нету тех.осмотра...инспектор снял с обеих машин номера, хотел выписывать штраф по 800 руб каждому...потом говорит: Мужики вы чё???? вам всё равно страховая в выплате откажет, на хрена вы тут столько ждали....разошлись бы, и всё тут...мужик этот отказался мне так деньги давать....я не выдержил и на копот ему нассал...некрасиво, но он сам некрасиво поступил...я всего-то у него 3 тыщи рублей просил за бампер...а ещё меня хотят с универа отчислить, вот это будет жопа....4 года отучился, и на последнем курсе хотят отчислить, обидно потраченного времени... пы.сы. у меня ваще с машиной чудеса творятся....стоит что-нить одно сделать, сразу другое ломается....и так уже 3 года :cray: Возьми академ в институте:-) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Афтор... не расстраивайся. стукни в личку - есть решение проблемы(черной полосы); я серьезно!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Афтор... не расстраивайся. стукни в личку - есть решение проблемы(черной полосы); я серьезно!!! Мне тоже надо, поделишься решением? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 гадалки...маги....и прочий бред? Или метамфитамин ...барби....и афган? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 кроме мазафака-других слов нет!!! Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Возьми академ в институте:-) появляется другая проблема....армия...да и не хочу я продлевать ещё на год свои мучения...думаю справлюсь...по крайней мере не опускаю руки...хвост пистолетом и в бой SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) гадалки...маги....и прочий бред? А вот зря смеетесь :hi: Только не те что рекламу себе дают..... настоящих бабок люди и так знают и толпами идут.......и денег они ни когда не берут......и едут к ним и с Москвы и Магадана......:sorry:... Оффтоп А вообще мне когда бабушка одна напомнила то что я уже давно забыл..... как то стало знаете не посебе........ Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А вот зря смеетесь :hi: Только не те что рекламу себе дают..... настоящих бабок люди и так знают и толпами идут.......и денег они ни когда не берут......и едут к ним и с Москвы и Магадана......:sorry:... +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти