Гость zerg Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 битва экстраСЕКСОВ какаято Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не расстраивайся, мне вот тож всегда кажется, что у меня или все просто ох...нно, или полная жопа:bomb: , но ведь говорят "беда не приходит одна" - это и есть черная полоса, после которой обязательно наступит светлая:yes: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Черная полоса рулит!!! Эт время какое-то... неспокойное... У меня вон стетсом полыхнул:drinks: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Итак. Начну с благодарностей. Во первых всем кто поддержал спасибо. Во вторых отдельное спасибо. Даже просто ОГРОМНОЕ спасибо Грише скилзу и Сереге смоку. Пусть Сереге немного с опозданием. Но они оба сделали мне по подарку в этом году. (видимо заслужил))) Еще одно огромное спасибо Мише м-басу за поддержку и помощь. Из хороших новостей. Получил сегодня номер на машину..... 700. Кто не помнит у миши был 077. А вместе это три семерочки. ))) Теперь машина обязана приносить удачу. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Итак. Начну с благодарностей. Во первых всем кто поддержал спасибо. Во вторых отдельное спасибо. Даже просто ОГРОМНОЕ спасибо Грише скилзу и Сереге смоку. Пусть Сереге немного с опозданием. Но они оба сделали мне по подарку в этом году. (видимо заслужил))) Еще одно огромное спасибо Мише м-басу за поддержку и помощь. Из хороших новостей. Получил сегодня номер на машину..... 700. Кто не помнит у миши был 077. А вместе это три семерочки. ))) Теперь машина обязана приносить удачу. номерок блатной три семёрочки....так то да это судьба видимо с номером то... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 сабы сними с продажи и бейся до конца... войди в новый год без проблем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 удачи желаю! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Кинь фото рыксы на катках) интересно.. 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кинь фото рыксы на катках) интересно.. Покури форум) там много фоток с деланьем из этой машины конфетку)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кинь фото рыксы на катках) интересно.. НАверное вот они Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 всем привет Сегодня была последняя капля. С тех пор как пригнал рыкса от Миши пошла какая то черная полоса. Мне въехали в задний бампер ночью во дворе. До сих пор не могу поставить машину на учет. То одно то другое. Родители на старость лет решили разводится. и батя ушел из дома. Я на этих выходных попал на бабки. И сегодня ночью бл@. Обули мою машину!!!!!!! Только что позвонил сосед. Поехал утром на работу. Сняли говорит колеса. Я сам к машине еще не ходил. И не знаю подробностей. Но сук@ так обидно. Я не понимаю. Что за не пруха?!?!?!?!?!? В жизни такого не было! Уже руки опускаются. Хоть продавай машину. Купите кто нить рыженького хоть за 150тыщ :sorry: п.с. все, ушел в запой, вернусь не скоро Рус мне б твои проблемы)) З.Ы. Родителей мерить надо! Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Кинь фото рыксы на катках) интересно.. да и видео есть виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ах Машинка красотулечка ))))) Мишаня спасибо за видос.....Хоть на тебя двигающесего посмотрел )))))) А пизжю......я ж витдел видос еще где ты с пивищем на фазик лезишь на 2-ом слете Бассклуба )))) Скока нажал тогда на яcке.....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Большое.... Нет ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать Антону (wer-69) Подогнал мне бесплатно колеса на штампах. п*х что всесезонка. п*х что пока только по 2 болта на колесо. Главное он сам вызвался мне помочь :drinks: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Афигенная тачка, мечта! ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти