uklunok Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Дело в том, что продаю тачку в которой установлена JVC KW-AV50EE 2012г, подключены два усилителя. В другой машине уже была установлена Alpine IVA-W200Ri 2006 года. Музыка в алпайне играет с помощью айпода. К алпайну тоже подключены усилители + камера заднего вида + навигатор. Единственное преимущество для меня в JVC это лучше дисплей и можно проигрывать двухслойные двд + видео, ну и USB. Стоит ли заморачивается заменой Алпайна на JVC ??? Посмотреть головы можно здесь: http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=IVA-W200Ri http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KW-AV50EE Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я б Альп оставил, докупив к нему проц 700 за 8 тыр. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
uklunok Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А название проца можно? глянуть хочу что за зверь такой... Мне чуваки сказали, что у алпайна параметрический эквалайзер имеется, правда сам так и не понял как он настраивается. А вообще по начинке (элементам электроники) алпайн по качественнее наверное будет, типа "воот раааньше делали" ? или хрень это всё? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) алпайн по качественнее наверное будет' date=' типа "воот раааньше делали" ? или хрень это всё?[/quote'] Хрень полнейшая. В рамках обсуждаемых аппаратов, качество везде хорошее. Другое дело, зачем менять боле дорогой аппарат на более дешевый? Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А название проца можно? глянуть хочу что за зверь такой... Мне чуваки сказали, что у алпайна параметрический эквалайзер имеется, правда сам так и не понял как он настраивается. А вообще по начинке (элементам электроники) алпайн по качественнее наверное будет, типа "воот раааньше делали" ? или хрень это всё? Alpine PXA-H701 JVC 7407 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Тем более Альп с оптикой . проц докупишь и возможности настройки звука будут вообще огонь ! Хоть 5.1 строй, со всеми примочками. Мафоны вообще из разной ценовой категории.этот jvs рядом даже с альпом не валялся. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
uklunok Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ок. Спасибо всем. Узнал, что хотел. Продам вместе с jvc. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти