Jump to content
Форум БасКлуб

Ш.Г.У Rio + DSP8+

Recommended Posts

Прошу помощи у людей понимающий, а еще лучше людей имеющих опыт установки и комутации штатки Rio c MdLab dsp8+. Хочу подключить по высокому уровню но проблема в том что с штатки идет урезанный сигнал. Вроде как есть у мдлаба функция по компенсации этой беды. Если же выпаять тюльпаны проблема с низким вольтадем на них + можно наводок наловить. Кто как делал? Буду благодарен любой инфе, особенно из опыта!

Прошу помощи у людей понимающий, а еще лучше людей имеющих опыт установки и комутации штатки Rio c MdLab dsp8+. Хочу подключить по высокому уровню но проблема в том что с штатки идет урезанный сигнал. Вроде как есть у мдлаба функция по компенсации этой беды. Если же выпаять тюльпаны проблема с низким вольтадем на них + можно наводок наловить. Кто как делал? Буду благодарен любой инфе, особенно из опыта!

Странно мы с рио 13 г.в. брали нормальный сигнал с штатки

Там только с задних идет урезаный' date=' спокойно можно и от передних только взять[/quote']

Это вряд ли! Очень вряд ли!

Сам уже третий год хочу обратно поставить ШГУ на Solaris и подцепить к нему процессор, но с кем бы я не разговаривал, а это профессионалы SQ, такие как Пастухов или Русинов, да и даже Иванов, все в один голос говорят, что не взять ни с одного ШГУ приличный звук!

:peel:

SOUND QUALITY

Меняй ШГУ на андроид, коряч CAR pc, и тяни оптику до проца.

Будет и штатка работать, и звук максимально SQ-шный.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Audi A4 B&O system

Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10

Народ видимо не понял - sq вообще не уважаю, цель из имеющегося ш.г.у выжать максимум. А вот по высокому или низкому никто так и не обьяснил. С таким успехом проще айпад вкрячить, к нему айрнет или как она там и оттуда уже оптику.

Edited by DUGLAS
Меняй ШГУ на андроид, коряч CAR pc, и тяни оптику до проца.

Будет и штатка работать, и звук максимально SQ-шный.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если уж оптику тянуть, то ее можно и из штатки выпаять.

По высокому или низкому никто так и не обьяснил.

По высокому - цепляешься к проводам динамиков прямо у выхода с головы.

По низкому - выпаиваешь линейники из нее и по ним уже берешь сигнал.

В твоем случае выбор между простым и геморным немного вариантами.:peel:

Я в свое время ставил несколько преобразователей сигнала и наводки были только от киксовского, за ним был SQ5 от md.lab и наводок я не ловил ни разу + еще сам паял межблоки

Edited by Molnija6

Kia Rio

JVC KD921

2x8fe200+1x6fe200+2x25neo

2хFX30+1.3500

Если уж оптику тянуть, то ее можно и из штатки выпаять.

Тут я уже не знаю. В схемотехники не силён.

По идее и в ШГУ можно заменить несколько элементов (отвечающих за преобразования сигнала) и будет отличный звук.

Audi A4 B&O system

Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10

Народ видимо не понял - sq вообще не уважаю, цель из имеющегося ш.г.у выжать максимум. А вот по высокому или низкому никто так и не обьяснил. С таким успехом проще айпад вкрячить, к нему айрнет или как она там и оттуда уже оптику.

Выжимать максимум из ШГУ можно вечно, в плоть до полной переделки платы ШГУ с заменой всех элементов. Вопрос в том, что значит *выжать максимум* в твоём понимании.

1. Купить преобразователь высокого в линейки, самый бюджетный.

2. Выпаять линейки.

3. Дальше курочить ШГУ (в плане схемотехники).

4. и т.д. и т.п.

DSP8 вполне может восстановить сигнал из выпаянных линеек. Как по мне, самый оптимальный вариант.

Audi A4 B&O system

Выжимать максимум из ШГУ можно вечно, в плоть до полной переделки платы ШГУ с заменой всех элементов. Вопрос в том, что значит *выжать максимум* в твоём понимании.

1. Купить преобразователь высокого в линейки, самый бюджетный.

2. Выпаять линейки.

3. Дальше курочить ШГУ (в плане схемотехники).

4. и т.д. и т.п.

DSP8 вполне может восстановить сигнал из выпаянных линеек. Как по мне, самый оптимальный вариант.

Первый дельный совет, к нему и склоняюсь! Завести по низкому, а дальше проц разрулит

По высокому - цепляешься к проводам динамиков прямо у выхода с головы.

По низкому - выпаиваешь линейники из нее и по ним уже берешь сигнал.

В твоем случае выбор между простым и геморным немного вариантами.:peel:

Я в свое время ставил несколько преобразователей сигнала и наводки были только от киксовского, за ним был SQ5 от md.lab и наводок я не ловил ни разу + еще сам паял межблоки

Это все понятно, вопрос был что даст больше качества - выпаяные линейки с возможностью наловить наводок либо провода по высокому с урезанным сигналом который как бы мд лаб должен востановить...