Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Воронежская Волга - 157дб

Русик

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не пойму, чего вы сравниваете 2 идеологии строительства систем???? Посмотрите басрейсерские тачки - у них что синус, что муза - почти одинаковый рез. Поверьте, Волга это самая что нинаесть басрейсерская система! И надо относиться к ней именно так. И 157 это круто, вполне на мировом уровне. Пусть даже закрыть двери, сколько там получится? 155? Тоже дохрена. Вот на этом надо и остановиться. Потому что если сравнивать эту машину с заточенными под синус, то 157 с 4 18ек это даже не смешно, это очень грустно. Однако, как верно сказал Игорь, синусные телеги и минуты не проживут в условиях негров. Каждому свое, надо это понимать.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

моё мнение...кому не нравиться рез и в каких условиях поставлен, варите и бетонируйте....аллилуйя

p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12

Здесь никто не ставит под сомнение и никоим образом не принижает заслуг Руслана. Это труд, тяжелый труд и все это понимают. Молодец, что решился и довел такой проект до конца. Это по поводу "зависти" и "наездов" для тех, кто в танке и до конца не понимает о чем идет речь.

Речь идет о том, чтобы называть ЗДЕСЬ все своими именами. Есть синус, есть музыка и ЗДЕСЬ это различают, а подобные заявления о "157+ на музыке" расцениваются как чит (cheat — жульничество). При всем уважении, но подобные "маркетинговые ходы" еще никому не приносили славы и уважения.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...