Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проводка на фронт

staff174

Рекомендуемые сообщения

Интересует какое сечение кабеля необходимо для пары 20-к параллельно ural db200b. Играть будут от db4.150. На db25 кину 1.5кв. Есть лишние протяжки 1.5кв, но думаю маловато будет

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Для двух пар вполне хватит 2,5 квадрата. Если есть возможность можно и 3,3 -4кв положить хуже не будет

А для 4 сч в двери какого сечения лучше брать? И для двух ВЧ какое сечение можно? Спасибо)

Pride Car Audio 116 RUS

[sIGPIC][/sIGPIC]

для вч - сечение больше нужно, чем на сч

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

100 db - Это не предел ::new_russian::

на вч aps t44v2 ПУГНП 2x1.5

на сч pride onix ПУГНП 2x2.5

cчитаю за глаза. если больше то пожалста меньше думаю не стоит

Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед

LuchsheMystery сказал:
для вч - сечение больше нужно, чем на сч

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Вы что то перепутали! сч диапозон как минимум в два раза мощности больше попросит и сечение нужно по толще

Looney сказал:
А для 4 сч в двери какого сечения лучше брать? И для двух ВЧ какое сечение можно? Спасибо)

Поожите 4квадрата. Или в илеале на каждую пару 2,5

Sanchesoldscool сказал:
Поожите 4квадрата. Или в илеале на каждую пару 2,5

На каждую пару по 2,5 кв выходит по 4 протяжки только СЧ + ВЧ есть, это как правило много и не экономно, а вот если по две протяжки на СЧ 4кв и 1 на ВЧ тоже 4кв, и на усе уже мостить

Pride Car Audio 116 RUS

[sIGPIC][/sIGPIC]

у меня стоит на 2 пары мидо 4 кв(10га). на 2 пары вч 1.5 кв(16га), на сч будет 3.3 кв.(12га)

Считаю это более менее хватает...

Sanchesoldscool сказал:
Вы что то перепутали! сч диапозон как минимум в два раза мощности больше попросит и сечение нужно по толще

скорее всего скринэффект скажет что все правильно

Bassukhin сказал:
скорее всего скринэффект скажет что все правильно

Херня этот ваш скрин эфыект. Херней голову себе не забивацте. Вы еще провода на расстоянии друг от друга ложите и по 3 экрана делайте.

Looney сказал:
На каждую пару по 2,5 кв выходит по 4 протяжки только СЧ + ВЧ есть, это как правило много и не экономно, а вот если по две протяжки на СЧ 4кв и 1 на ВЧ тоже 4кв, и на усе уже мостить

Зачем столько много то? что у вас там за фронт? У меня в дверь идет 3,3 на пару пищалок и две протяжки 4кв на 4 десятки. Ну у меня и мощи 1000 ватт на дверь

Sanchesoldscool сказал:
Херня этот ваш скрин эфыект. Херней голову себе не забивацте. Вы еще провода на расстоянии друг от друга ложите и по 3 экрана делайте.

были подобные темы. люди отписывались что на пищалках разница заметная между пвс и брендом т.е скринэффект себя проявляет

Bassukhin, скин эффект(поверхностный эффект) выражается больше всего на высоких частотах выше звуковых, 100кгц и выше, даже в 10кгц его не ощутит никто...

12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...