Legych Опубликовано 18 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 У вас для эпл , настройка бандпаса? Времени маловато, поэтому производство бандпаса приостановлено.... Да, для СПЛ делал...настройка на 52 Гц...:-) Острый горб на 52. Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вообщем я так понял что всё таки бандпас гораздоэффективнее, но только в том случае если саб расчитан на давилку, я прав "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вообщем я так понял что всё таки бандпас гораздоэффективнее, но только в том случае если саб расчитан на давилку, я прав ну да) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а если делать на динамике SPLX15? сколько объем для 10ки получается? а то что-то у меня такое такое подозрение,что багажника восьмерки будет маловато.... "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xeon_dj Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 вот живу сдесь 2ю неделю........засыпаю тут и просыпаюсь...........вот родился вопрос по бандпасу............ вот сказали ну да) это если настройка на 52гц, а если мне нужен сухой хлёсткий(отбивающий бас).....его расчитывать на 35 гц?????? Твори, выдумуй, пробуй......:praising: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Чтобы сухой и хлесткий бас был желательно чтоб саб работал со 100 - 125гц и до 50гц хотябы и чтоб полка АЧХ почти ровная была. При чувствительности саба 100 - 105 ДБ при 2-3 кВт получишь то о чем мечтаешь. Могут сказать так не бывает отвечаю - У МЕНЯ ЕСТЬ! Картинку щас попробую нарисовать. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 maximalist, вы в своем посте описали мидбас, а не саб "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да конешно :i_am_so_happy: Но сухой и быстрый начинается высоко и без стыковки лишней уходит в сабвуферный диапазон. У меня реальная манька по рупорным сабам и тот который уже сделан очень мне дорог и души я в нем не чаю :nyam1: Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ждемс картинку))))) "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот он суперсверхбыстрый турбомега буфер Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Синтепон красиво распушён или синтепух, вата - как в снегу, люблю я это... да и вообще конструкция весьма гармоничная в плане внешности, но скорее в концертном духе... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На первой картинке он стоит на стороне которая к номеру в 2114. Все волноводы на отражение от стекла, даже вернее так; стекло - это просчитанное удлинение раскрыва устья для достижения необходимой площади. Больше фоток есть в профиле Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Опытные, кто скажет, какой саб отыграет качественнее и красивее: правильно собранный и настроенный бандпас 4порядка, и также правильный и настроенный фазоинверторный саб? Отговаривают компетентные люди меня от бандпаса. Речь больше о качестве звука. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Опытные, кто скажет, какой саб отыграет качественнее и красивее: правильно собранный и настроенный бандпас 4порядка, и также правильный и настроенный фазоинверторный саб? Отговаривают компетентные люди меня от бандпаса. Речь больше о качестве звука. я в своё время перепилил бандпассов хренову тучу,лично для меня бп6 с последовательной настройкой по компактности оформления(по сравнению с рупорным в машине) и качеству баса даст покурить любому ФИ.Есть одно маленькое НО:динамик под него надо бы уже эстрадный:music: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 12 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 бп6 с последовательной настройкой по компактности оформления Это бп6б? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти